Несколько человек отравились угарными газами на корабле-ресторане. Есть погибшие

Изображение для новостной статьи - Несколько человек отравились угарными газами на корабле-ресторане. Есть погибшие

Сегодня с утра у пирса скопление полиции и скорых. Каждые несколько минут отходит еще одна карета скорой помощи с очередным пострадавшим как сообщают в группе "Паттайя от А до Я".

На площадке слева по ходу на паромы несколько десятков медиков и спасателей, полиция.

На максимально высокой скорости от большого корабля-ресторана подходят катера с пострадавшими к пирсу Бали Хай в Паттайе. Еще издали человек, подняв руку вверх, показывает, что на борту тяжелый. 
Невооруженным глазом видно, что полицейский делает кому-то массаж сердца. Все отлажено. Весь процесс от причаливания до скорой занял около минуты. Каждый катер встречает реанимация, всего выстроилось в ряд около пяти самых современных реанимобилей.

Приближаться к месту запрещено, поэтому у полицейских ничего не спросить. Очевидица происшествия спросила у пожилого тайца рядом, который наблюдает, видно, с самого начала.

- Рыа тек, - ответил он. - Лодка затонула.

Затем тайка в форме, регулирующая движение пешеходов и транспорта, опровергла его версию. Она показала на большой пароход и сказала, что там произошел взрыв, скорее всего коротнуло электричество. 

Позже удалось получить информацию из Паттайя Мемориал госпиталь:

- У пострадавших произошло отравление токсическими газами. Среди потерпевших нет китайцев, русских, других фарангов. Только тайцы.

Четверо пострадавших уже умерли, еще несколько человек находятся в разных госпиталях Паттайи в тяжелом состоянии.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Несколько человек отравились угарными газами на корабле-ресторане. Есть погибшие

<p></p> <p>Сегодня с утра у пирса скопление полиции и скорых. Каждые несколько минут отходит еще одна карета скорой помощи с очередным <strong>пострадавшим</strong> как сообщают в группе "Паттайя от А до Я".</p> <div> <p>На площадке слева по ходу на паромы несколько десятков медиков и спасателей, полиция.</p> <p>На максимально высокой скорости от большого корабля-ресторана подходят катера с пострадавшими <a href="ru/putevoditel/108-thai-news/178-arest-za-pryzhki-v-vodu-s-paroma" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Арест за прыжки в воду с парома">к пирсу Бали Хай в Паттайе</a>. Еще издали человек, подняв руку вверх, показывает, что на борту тяжелый. <br />Невооруженным глазом видно, что полицейский делает кому-то массаж сердца. Все отлажено. Весь процесс от причаливания до скорой занял около минуты. Каждый катер встречает <strong>реанимация</strong>, всего выстроилось в ряд около пяти самых современных реанимобилей.</p> <p>Приближаться к месту запрещено, поэтому у полицейских ничего не спросить. Очевидица происшествия спросила у пожилого тайца рядом, который наблюдает, видно, с самого начала.</p> <p>- Рыа тек, - ответил он. - Лодка затонула.</p> <p>Затем тайка в форме, регулирующая движение пешеходов и транспорта, опровергла его версию. Она показала на большой пароход и сказала, что там произошел взрыв, скорее всего коротнуло электричество. </p> <p>Позже удалось получить информацию из Паттайя Мемориал госпиталь:</p> <p>- У пострадавших произошло отравление токсическими газами. Среди потерпевших нет китайцев, русских, других фарангов. Только тайцы.</p> <p><strong>Четверо</strong> пострадавших уже <strong>умерли</strong>, еще несколько человек находятся в разных госпиталях Паттайи в тяжелом состоянии.</p> <div id="sp-component"> <div> <div> <article itemscope="" itemtype="http://schema.org/Article"> <div itemprop="articleBody"> <div> <p style="text-align: center;"><em>По информации из группы "Паттайя от А до Я"</em></p> </div> </div> </article> </div> </div> </div> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Не можете приехать в Таиланд? И не надо - здесь пыль и смог!

Не можете приехать в Таиланд? И не надо - здесь пыль и смог!

Лично я люблю время период января-февраля в Таиланде: ночью холодно, а днем не жарко. Но в зимнее время все фермеры страны начинают подготавливать поля для будущих засевов, для этого они поджигают остатки...
Анонос изображения к новости 5 мифов о коронавирусе, которые распространяются в Таиланде

5 мифов о коронавирусе, которые распространяются в Таиланде

Коронавирус принес в наш мир не только запрет на путешествия и пандемию, но и дезинформацию. Люди в неведении додумывают сами некоторые факты, а потом делятся своими идеями с друзьями, а те со своими......
Анонос изображения к новости Красные провинции в Таиланде: путешественники обязаны заполнять путевые листы

Красные провинции в Таиланде: путешественники обязаны заполнять путевые листы

Теперь для пересечения границ провинций необходимо заранее заполнить бумажку в местном офисе. Рассказываю как и где правильно заполнять документы для путешествия по Таиланду
Анонос изображения к новости Слежка Больших Братьев: Тай Чана и Мо Чана на страже здоровья тайской нации

Слежка Больших Братьев: Тай Чана и Мо Чана на страже здоровья тайской нации

С помощью чекинов составляется база передвижения населения, государственные органы могут знать кто, где и когда был, чтобы потом при обнаружении больного коронавирусом, можно было обзвонить или разосл...
Анонос изображения к новости Новости с Пхукета: маска или штраф 45 000 рублей

Новости с Пхукета: маска или штраф 45 000 рублей

В связи с обострением пандемии, приходя второй волны коронавирусного заболевания, на Пхукете снова ввели обязательное ношение масок в публичных местах.
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com