Арест за прыжки в воду с парома

Изображение для новостной статьи - Арест за прыжки в воду с парома

Вот какую картину сегодня в шесть часов вечера наблюдала по прибытию парома на пирс Бали Хай одна из подписчиц группы "Паттайя от А до Я". Двое парней, утомившись стоять в очереди, решили добраться быстрее - по воде. Они прыгнули со второго этажа (читай, с верхней палубы) в море и погребли к ступеням. Хотя, со слов очевидца, паром на пять часов был на удивление полупустой! Что сподвигло туристов геройствовать – остается только догадываться.

В это время паромщик, не видя прыжка в боковые зеркала, пытался заново перепарковаться, так как первый раз вышел слишком большой люфт между кормой и пристанью - с пол-метра. Но тайцы закричали ему: «Не надо! Человек за бортом! Можно раздавить».

В это время подписчица группы "Паттайя от А до Я" пыталась предупредить жестами и криками плывущих парней, что надо быть крайне осторожными, поднимаясь по ступеням. В один из прошлых приездов ее муж неловко поскользнулся на скользком парапете и порезал руку об острые наросты ракушек, медики наложили 22 шва.

По прибытию на сушу двух смельчаков неизвестной национальности (скорей всего, это были не русские) ожидали полицейские. На обоих одели наручники и повели в участок.

Так мы узнали о том, что прыжки в воду с парома в Таиланде караются законом.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Арест за прыжки в воду с парома

<p></p> <p>Вот какую картину сегодня в шесть часов вечера наблюдала по прибытию <strong>парома на пирс Бали Хай</strong> одна из подписчиц группы "Паттайя от А до Я". Двое парней, утомившись стоять в очереди, решили добраться быстрее - по воде. Они <strong>прыгнули</strong> со второго этажа (читай, с верхней палубы) в море и погребли к ступеням. Хотя, со слов очевидца, паром на пять часов был на удивление полупустой! Что сподвигло туристов геройствов<span class="text_exposed_show">ать – остается только догадываться.</span></p> <div class="text_exposed_show"> <p>В это время паромщик, не видя прыжка в боковые зеркала, пытался заново перепарковаться, так как первый раз вышел слишком большой люфт между кормой и пристанью - с пол-метра. Но тайцы закричали ему: «Не надо! Человек за бортом! Можно раздавить».</p> <p>В это время подписчица групп<span>ы "Паттайя от А до Я"</span> пыталась предупредить жестами и криками плывущих парней, что надо быть крайне осторожными, поднимаясь по ступеням. В один из прошлых приездов ее муж неловко поскользнулся на скользком парапете и порезал руку об острые наросты ракушек, медики наложили 22 шва.</p> <p>По прибытию на сушу двух смельчаков неизвестной национальности (скорей всего, это были не русские) ожидали полицейские. На обоих одели <strong>наручники</strong> и <a href="/putevoditel/108-thai-news/177-shtraf-500-batov-i-deportatsiya-na-5-let-za-prosrochku-vizy-na-1-den" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Штраф 500 батов и депортация на 5 лет за просрочку визы на 1 день">повели в участок</a>.</p> <p>Так мы узнали о том, что прыжки в воду с парома в Таиланде <strong>караются законом</strong>.</p> <p style="text-align: center;"><em>По информации из группы "Паттайя от А до Я"</em></p> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Анонос изображения к новости Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

"Sinovac - вакцина против коронавируса COVID-19 поступит в Таиланд уже в среду на этой неделе" - об этом заявил министр здравоохранения.
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com