Новости Таиланда | Паттайя, Пхукет, Самуи, Бангкок

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии в прошлом году.

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками заведений, особенно если последние - красивые девушки. Результат таких гулянок не заставил себя ждать: резкий всплеск новых больных.

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро приедут", которые так и не приехали, а те что приехали - не туристы и вовсе), то теперь они более сдержанны.

Отсутствие туристов в Таиланде повлияло на рынок куриных яиц

Да, вы прочитали все верно: из-за отсутствия туристов количество произведенных куриных яиц сильно превышает количество потребляемых (производство 42 миллиона в день, потребление 36 миллионов).

Для вакцинированных туристов карантин составит всего 7 дней

Министр здравоохранения в Таиланде объявил, что все, кто привился, могут пройти укороченный в два раза карантин. Но не спешите бежать покупать билеты, подробности читайте в нашей статье

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда: перед поездкой в страну необходимо установить специальное приложение Thailand Plus. Приложение, которое подходит как для iOS, так и для Android, создано для одной цели - для слежения за перемещением...

На официальном сайте компании, «Grandisvillas», работающей на рынке недвижимости Королевства Таиланд, посетители, планирующие поездку на отдых в эту страну, всегда могут узнать последние новости Таиланда (Паттайя, Пхукет, Самуи, Бангкок). В условиях коронавирусной пандемии особенно важно узнавать самую актуальную информацию, связанную с правилами въезда в страну для иностранных туристов.  

Последние новости из Таиланда 

В тематическом разделе сайта «Grandisvillas» постоянно появляется актуальная информация, касающаяся важных для туристов вопросов: 

  • обновление правил въезда для иностранных туристов; 
  • информация о предстоящих массовых праздниках государства; 
  • новые правила оформления виз; 
  • изменения в ценах на страховки; 
  • сведения об отелях, скидках на проживание и т.д. 

Новости, поступающие из Королевства, говорят о том, что, скорее всего, в ближайшее время попасть в страну смогут только иностранцы, имеющие прививку от Covid-19. 

В таких условиях Таиланд сегодня резко сократил въезд иностранцев в свою страну, из-за того что количество инфицированных людей за пределами Королевства постоянно растет.

Известно, что правительство собирается смягчить условия для въезда жителям ряда европейских государств, которые не попадают в список самых опасных по уровню эпидемиологической ситуации. А тайские посольства в Москве и Питере уже предлагают получить туристические визы на 60 дней с возможностью продления еще на 30 дней. 

Правительство страны, в которой туризм является одной из основных статей доходов госбюджета, решило повысить требования к медицинской страховке, которую покупают себе прилетающие иностранцы перед путешествием. Теперь чтобы приехать в Таиланд необходимо иметь медицинскую страховку с покрытием от 100 тысяч американских долларов.

В разделе новостей Таиланда на сайте компании «Grandisvillas» можно всегда найти актуальную информацию, касающуюся важных вопросов, в курсе которых должны быть все, кто решил отправиться на отдых в Тайланд и посетить Паттайю, Бангкок, Пхукет, Самуи или другие города страны. 

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com