Новости Таиланда

С конца ноября 2020ого было выявлено огромное количество новых случаев заболевания. Каждый день фиксировалось свыше сотни новых случаев. Это вам не Россия, где каждый день появляются свыше 10 000 человек - пара десятков новых больных уже пугают общественность и заставляют реагировать государственные органы.

За ложную информацию в рекламе тайская звезда может получить срок до трех лет

Тайская знаменитость Патчарасри Бенджамак (Patcharasri Benjamach) может получить срок до трех лет за введение в заблуждение своих телезрителей. Ведущая на правах рекламы рассказывала о пищевых добавках, которые она принимает.

Не можете приехать в Таиланд? И не надо - здесь пыль и смог!

Лично я люблю время период января-февраля в Таиланде: ночью холодно, а днем не жарко. Но в зимнее время все фермеры страны начинают подготавливать поля для будущих засевов, для этого они поджигают остатки от посевов и сорняков. По всему Таиланду полыхают пожары на полях, которые привносят пыль и смог в нашу с вами обыденную жизнь. Да, сжигают где-то там, а воняет у нас тут.

Сухой январский воздух...

5 мифов о коронавирусе, которые распространяются в Таиланде

Коронавирус принес в наш мир не только запрет на путешествия и пандемию, но и дезинформацию. Люди в неведении додумывают сами некоторые факты, а потом делятся своими идеями с друзьями, а те со своими... Это привод к появлению глупых и даже абсурдных мифов о коронавирусе. Давайте посмотрим на 5 самых-самых.

Красные провинции в Таиланде: путешественники обязаны заполнять путевые листы

Теперь для пересечения границ провинций необходимо заранее заполнить бумажку в местном офисе. Рассказываю как и где правильно заполнять документы для путешествия по Таиланду

Слежка Больших Братьев: Тай Чана и Мо Чана на страже здоровья тайской нации

С помощью чекинов составляется база передвижения населения, государственные органы могут знать кто, где и когда был, чтобы потом при обнаружении больного коронавирусом, можно было обзвонить или разослать СМС сообщения всем, кто заходил в этот же промежуток времени в это же самое место

Новости с Пхукета: маска или штраф 45 000 рублей

В связи с обострением пандемии, приходя второй волны коронавирусного заболевания, на Пхукете снова ввели обязательное ношение масок в публичных местах.

Международный аэропорт У-Тапао закрыт из-за вспышки коронавируса в Таиланде

+365 новых случаев заболевания в Таиланде на 7 января 2020 года. Международный аэропорт в Таиланде закрывается.
Медики в Лос-Анджелесе теперь не выезжают к сердечным больным из-за переполненности системы здравоохранения.

В пяти провинциях Таиланда введен режим полной изоляции: въезд и выезд запрещены

Самутсакхон, Чонбури, Районг, Чантабури, Трат - пять тайских провинций, которые были помещены в режим полной изоляции. Это означает, что покидать и въезжать эти провинции в ближайшее время нельзя без острой необходимости.

Первый с марта этого года регулярный рейс из России в Таиланд состоялся

Самолёт авиакомпании S7 с небольшой задержкой, но таки прибыл из Новосибирска в аэропорт Бангкока!

Текущая ситуация с коронавирусом на 24 декабря 2020 года

По данным на 23 декабря выявлено всего 46 новых случаев заболевания. Уверен, что на 24ое будет еще меньше.

На официальном сайте компании, «Grandisvillas», работающей на рынке недвижимости Королевства Таиланд, посетители, планирующие поездку на отдых в эту страну, всегда могут узнать последние новости Таиланда. В условиях коронавирусной пандемии особенно важно узнавать самую актуальную информацию, связанную с правилами въезда в страну для иностранных туристов.  

Последние новости из Таиланда 

В тематическом разделе сайта «Grandisvillas» постоянно появляется актуальная информация, касающаяся важных для туристов вопросов: 

  • обновление правил въезда для иностранных туристов; 
  • информация о предстоящих массовых праздниках государства; 
  • новые правила оформления виз; 
  • изменения в ценах на страховки; 
  • сведения об отелях, скидках на проживание и т.д. 

Новости, поступающие из Королевства, говорят о том, что, скорее всего, в ближайшее время попасть в страну смогут только иностранцы, имеющие прививку от Covid-19. 

В таких условиях Таиланд сегодня резко сократил въезд иностранцев в свою страну, из-за того что количество инфицированных людей за пределами Королевства постоянно растет.

Известно, что правительство собирается смягчить условия для въезда жителям ряда европейских государств, которые не попадают в список самых опасных по уровню эпидемиологической ситуации. А тайские посольства в Москве и Питере уже предлагают получить туристические визы на 60 дней с возможностью продления еще на 30 дней. 

Правительство страны, в которой туризм является одной из основных статей доходов госбюджета, решило повысить требования к медицинской страховке, которую покупают себе прилетающие иностранцы перед путешествием. Теперь чтобы приехать в Таиланд необходимо иметь медицинскую страховку с покрытием от 100 тысяч американских долларов.

В разделе новостей Таиланда на сайте компании «Grandisvillas» можно всегда найти актуальную информацию, касающуюся важных вопросов, в курсе которых должны быть все, кто решил отправиться на отдых в Тайланд. 

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com