Новости Таиланда

Коронавирус принес в наш мир не только запрет на путешествия и пандемию, но и дезинформацию. Люди в неведении додумывают сами некоторые факты, а потом делятся своими идеями с друзьями, а те со своими... Это привод к появлению глупых и даже абсурдных мифов о коронавирусе. Давайте посмотрим на 5 самых-самых.

Красные провинции в Таиланде: путешественники обязаны заполнять путевые листы

Теперь для пересечения границ провинций необходимо заранее заполнить бумажку в местном офисе. Рассказываю как и где правильно заполнять документы для путешествия по Таиланду

Слежка Больших Братьев: Тай Чана и Мо Чана на страже здоровья тайской нации

С помощью чекинов составляется база передвижения населения, государственные органы могут знать кто, где и когда был, чтобы потом при обнаружении больного коронавирусом, можно было обзвонить или разослать СМС сообщения всем, кто заходил в этот же промежуток времени в это же самое место

Новости с Пхукета: маска или штраф 45 000 рублей

В связи с обострением пандемии, приходя второй волны коронавирусного заболевания, на Пхукете снова ввели обязательное ношение масок в публичных местах.

Международный аэропорт У-Тапао закрыт из-за вспышки коронавируса в Таиланде

+365 новых случаев заболевания в Таиланде на 7 января 2020 года. Международный аэропорт в Таиланде закрывается.
Медики в Лос-Анджелесе теперь не выезжают к сердечным больным из-за переполненности системы здравоохранения.

В пяти провинциях Таиланда введен режим полной изоляции: въезд и выезд запрещены

Самутсакхон, Чонбури, Районг, Чантабури, Трат - пять тайских провинций, которые были помещены в режим полной изоляции. Это означает, что покидать и въезжать эти провинции в ближайшее время нельзя без острой необходимости.

Первый с марта этого года регулярный рейс из России в Таиланд состоялся

Самолёт авиакомпании S7 с небольшой задержкой, но таки прибыл из Новосибирска в аэропорт Бангкока!

Текущая ситуация с коронавирусом на 24 декабря 2020 года

По данным на 23 декабря выявлено всего 46 новых случаев заболевания. Уверен, что на 24ое будет еще меньше.

Новости Таиланда: Коронавирус добрался до Пхукета

Официальные СМИ подтвердили: мужчина с Пхукета провел время в компании друзей, один из которых позже даст положительный результат на коронавирус. У мужчины есть двое детей, поэтому по распоряжению властей острова многие школы в провинции досрочно закрылись на каникулы.

В Таиланде обнаружен COVID, теперь с отдыхом россиянам придется вообще расстаться?

Более 800 случаев Covid-19 в настоящее время было обнаружено за последние два дня в Таиланде. Все случаи связаны со вспышкой на рынке морепродуктов в провинции Самутсакхон. В связи с самым большим увеличением ежедневных случаев заболевания, представители здравоохранения заявили, что теперь они проводят массовые испытания на сдерживание распространения вируса.

Срочная новость: Таиланд внезапно поставил антирекорд в количестве каждодневных случаях заражения +576 человек

+576 новых случаев заболевания коронавирусом выявлено на 20 декабря 2020 года. Следите за новостями в Таиланде на нашем сайте и на нашем дзен.канале Директор Пляжа

Умер знаменитый фокусник с Волкин Стрит

О смерти волшебника сообщила его жена на своей странице Фейсбука. Каждый вечер он для развлечения зрителей выкуривал огромное количество сигарет. Похоже, что организм-таки не выдержал нагрузки.

На официальном сайте компании, «Grandisvillas», работающей на рынке недвижимости Королевства Таиланд, посетители, планирующие поездку на отдых в эту страну, всегда могут узнать последние новости Таиланда. В условиях коронавирусной пандемии особенно важно узнавать самую актуальную информацию, связанную с правилами въезда в страну для иностранных туристов.  

Последние новости из Таиланда 

В тематическом разделе сайта «Grandisvillas» постоянно появляется актуальная информация, касающаяся важных для туристов вопросов: 

  • обновление правил въезда для иностранных туристов; 
  • информация о предстоящих массовых праздниках государства; 
  • новые правила оформления виз; 
  • изменения в ценах на страховки; 
  • сведения об отелях, скидках на проживание и т.д. 

Новости, поступающие из Королевства, говорят о том, что, скорее всего, в ближайшее время попасть в страну смогут только иностранцы, имеющие прививку от Covid-19. 

В таких условиях Таиланд сегодня резко сократил въезд иностранцев в свою страну, из-за того что количество инфицированных людей за пределами Королевства постоянно растет.

Известно, что правительство собирается смягчить условия для въезда жителям ряда европейских государств, которые не попадают в список самых опасных по уровню эпидемиологической ситуации. А тайские посольства в Москве и Питере уже предлагают получить туристические визы на 60 дней с возможностью продления еще на 30 дней. 

Правительство страны, в которой туризм является одной из основных статей доходов госбюджета, решило повысить требования к медицинской страховке, которую покупают себе прилетающие иностранцы перед путешествием. Теперь чтобы приехать в Таиланд необходимо иметь медицинскую страховку с покрытием от 100 тысяч американских долларов.

В разделе новостей Таиланда на сайте компании «Grandisvillas» можно всегда найти актуальную информацию, касающуюся важных вопросов, в курсе которых должны быть все, кто решил отправиться на отдых в Тайланд. 

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com