Житель Омска украл у компании 6 миллионов рублей и попытался скрыться в Таиланде

Изображение для новостной статьи - Житель Омска украл у компании 6 миллионов рублей и попытался скрыться в Таиланде

Мужчина из Омска сбежал из России в Таиланд с огромной суммой денег, которую украл из компании. Как заявляют представители МВД России на сайте ТАСС.ру, омчанин вывел со счетов компании сумму в 6 миллионов рублей на аффилированные счета, после чего обналичил деньги и скрылся в Таиланде.

Но и в Таиланде житель омска не стал сидеть на месте, а пошел на следующее ограбление. В 2016 году полиция Таиланда задержала его за попытку взорвать банкомат, за что в 2017 году суд вынес решение о лишении свободы до двух лет и восьми месяцев. Почти в это же время МВД России объявили мужчину в международный розыск.

После окончания срока отбывания в Таиланде мужчина был переведен в иммиграционную тюрьму в Бангкоке и будет депортирован обратно в Россию, где его ожидает обвинение по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации - кража в особо крупном размере.

По данным новостной службы ТАСС.ru

Житель Омска украл у компании 6 миллионов рублей и попытался скрыться в Таиланде

<p>Мужчина из Омска сбежал из России в Таиланд с огромной суммой денег, которую украл из компании. Как заявляют представители МВД России на сайте ТАСС.ру, омчанин вывел со счетов компании сумму в 6 миллионов рублей на аффилированные счета, после чего обналичил деньги и скрылся в Таиланде.</p> <p>Но и в Таиланде житель омска не стал сидеть на месте, а пошел на следующее ограбление. В 2016 году полиция Таиланда задержала его за попытку взорвать банкомат, за что в 2017 году суд вынес решение о лишении свободы до двух лет и восьми месяцев. Почти в это же время МВД России объявили мужчину в международный розыск.</p> <p>После окончания срока отбывания в Таиланде мужчина был переведен в иммиграционную тюрьму в Бангкоке и будет депортирован обратно в Россию, где его ожидает обвинение по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации - кража в особо крупном размере.</p> <p>По данным новостной службы ТАСС.ru</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Анонос изображения к новости Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

"Sinovac - вакцина против коронавируса COVID-19 поступит в Таиланд уже в среду на этой неделе" - об этом заявил министр здравоохранения.
Анонос изображения к новости Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Внезапно, туристическая ассоциация Таиланда (ТАТ) предлагает сделать ставку на держателей криптовалюты. Т.е. привлечь туристов именно с цифровыми деньгами.
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com