Жалоба на такси Пхукета дошла до Премьер Министра Таиланда

Изображение для новостной статьи - Жалоба на такси Пхукета дошла до Премьер Министра Таиланда

Две туристки из австралии по прибытии в Таиланде в аэропорт Пхукета взяли такси до пляжа Ката. Таксист за поездку в 47 километров взял с туристов по 1500 батов.

С заявлением о чрезмерной стоимости проезда австралийки обратились в местную полицию, где органы правопорядка рассмотрели жалобу. По итогу разбирательства, туристы и водитель такси пришли к взаимосоглашению: по словам водителя, он предлагал ехать за 2000 батов, при этом девушкам послышалась цена в 3000 батов за поездку - поэтому проблема возникла на взаимном не понимании.

В любом случае полицейские Пхукета заставили водителя такси выплатить штраф в 2000 батов за подбор пассажиров на территории аэропорта без соответствующего разрешения.

Но этот случай не был бы так сильно освещен СМИ, если бы жалоба не дошла до самого Премьера Министра Таиланда, который попросил жителей Пхукета не обманывать туристов, так как это сильно влияет на туристический бизнес и моральный облик страны.

Фотография двух туристок из Австралии, которые переплатили за такси на Пхукете. Фотографии предоставлены сайтом TheThaiger.com

Жалоба на такси Пхукета дошла до Премьер Министра Таиланда

<p>Две туристки из австралии по прибытии в Таиланде в аэропорт Пхукета взяли <strong>такси до пляжа Ката</strong>. Таксист за поездку в 47 километров взял с туристов <strong>по 1500 батов</strong>.</p> <p>С заявлением о чрезмерной стоимости проезда австралийки обратились в местную полицию, где органы правопорядка рассмотрели жалобу. По итогу разбирательства, туристы и водитель такси пришли к взаимосоглашению: по словам водителя, он предлагал ехать за 2000 батов, при этом девушкам послышалась цена в 3000 батов за поездку - поэтому проблема возникла на взаимном не понимании.</p> <p>В любом случае полицейские Пхукета заставили водителя такси выплатить штраф в 2000 батов за подбор пассажиров на территории аэропорта без соответствующего разрешения.</p> <p>Но этот случай не был бы так сильно освещен СМИ, если бы жалоба не дошла до самого <strong>Премьера Министра Таиланда</strong>, который попросил жителей Пхукета не обманывать туристов, так как это сильно влияет на туристический бизнес и моральный облик страны.</p> <p><span style="font-size: 8pt;"><em>Фотография двух туристок из Австралии, которые переплатили за такси на Пхукете. Фотографии предоставлены сайтом TheThaiger.com</em></span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com