Зимой Навальный отдыхал в Таиланде! А сегодня Германия его встречала круче, чем президентов. За какие заслуги такое внимание?

Зимой Навальный отдыхал в Таиланде! А сегодня Германия его встречала круче, чем президентов. За какие заслуги такое внимание?

Всем известно, что Таиланд привлекает многих людей на отдых круглогодично. В январе 2020 это удалось даже известному всем господину Навальному, который провел свой, так сказать, отпуск в Таиланде.
Как видно из СМИ Алексей Анатольевич регулярно посещает Таиланд. Так в прошлом 2019 году он отдыхал в роскошном отеле Бангкока, номер в котором ему обошелся около 600 тысяч рублей, согласно ценам на эти даты на сайте Букинг.ком, и это ни для кого не секрет, данной информацией завален весь интернет. Но лично у меня остаётся вопрос и по сей день, а на какие шиши он отдыхает!

Навальный позиционирует себя «оппозиционером», но за деньги из-за границы, и это тоже ни для кого не секрет. Также я задаю себе вопрос, а человек, который отсидел в тюрьме (хоть и не долго), воровал имущество кировского государственного предприятия «Кировлес», и был приговорен к 5 годам колонии,  может ли быть действительно оппозиционером? Я считаю, что нет.

Читайте новую статью: Пока Навальный в коме, немецкие врачи гадают на кофейной гуще, какой поставить блогеру диагноз

Думая сам и читая прессу, а также Яндекс Кью удалось прочитать интересный ответ по поводу нашей оппозиции. Привожу слова автора дословно «У нас нет оппозиции. Сильной, организованной, с программой действий и умным, толковым лидером. У нас есть протестное движение, с нанятыми вожаками типа Навального, которые не умеют и не хотят системно работать. Их задача разрушать, а не созидать. Более того, идеологически они не расходятся с нынешней властью. Они персонально против Путина». И здесь я соглашусь с автором на 100%.

Но Таиланд Таиландом, отдых отдыхом, а тут буквально несколько дней назад Алексей Анатольевич заболел. Его, как и это требуется в Российской Федерации, срочно доставили в больницу, сделали все анализы, даже практически установили диагноз. И главное заметьте - всё это бесплатно, у нас же медицина в России бесплатная. И я уверен, что с семьи никто не взял ни одной копейки. Но тут в СМИ появляются статьи о том, что семья решила его перевезти в одну из дорогостоящих клиник в Германию. Конечно, это хорошо, и дай бог немцы смогут ему помочь побыстрее поправиться, чего и я желаю ему искренне. Но остаётся также вопрос, на какие это деньги за простым человеком вылетает самолёт. За какие такие заслуги к Навальному такое внимание? Одна круглосуточная охрана около клиники чего стоит. Почему же запад вкладывает такие большие средства? Ведь всем людям надо платить заработную плату.

Диагноз немецкая клиника еще не озвучила, но думаю, это случится в самое ближайшее время. Но вопрос денег остаётся открытым, откуда у простого блогера такие большие деньги и почему он рьяно борется с другими людьми, у которых тоже есть большие деньги?

Новые статьи

Просрочка туристической визы в Таиланде карается как тюремным заключением, так и штрафом в соответствии с Законом об иммиграции

Напоминание: просрочка туристической визы в Таиланде карается как тюремным заключением, так и штрафом

Дата X - 26 сентября - уже скоро. Иммиграционная полиция сообщает, что людей без визы будут штрафовать или сажать в тюрьму согласно Иммиграционному закону в Таиланде
Вид на жительство для иностранных инвесторов в Таиланде

Вид на жительство для иностранных инвесторов в Таиланде

Правительством Таиланда рассматриваются новые правила по получению вида на жительство. Теперь иностранцы-владельцы домов и квартир смогут через 5 лет получить вид на жительство
Михаил Мишустин вводит в России семейные визы на год

Михаил Мишустин вводит в России семейные визы на год

Михаил Мишустин объявил об упрощенной выдаче новых типов виз в России для неграждан РФ: новые семейные визы будут выдаваться сроком на 1 год лишь по письменному заявлению гражданина Российской Федерац...
Специальная туристическая виза на 90 дней утверждена: владельцы квартир могут приехать в Таиланд

Специальная туристическая виза на 90 дней утверждена: владельцы квартир могут приехать в Таиланд

Правительство Таиланда выпустило новый тип визы Специальная Туристическая Виза, которую могут использовать путешественники на 90 и более дней, включая владельцев жилья в Таиланде
Что будет с россиянами в Таиланде после даты X - 26 сентября

Что будет с россиянами в Таиланде после даты X - 26 сентября

Что будет с россиянами после 26 сентября? Сейчас идет активная выдача документов из посольства для продления тайских виз, но что будет после 26 сентября - даты X - не известно.
Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

Министр Образования в Таиланде сообщил, что в настоящее время в стране требуются дополнительные учителя английского и китайского языков.

В связи с реформой образования, которая началась уже давно, в ...