Визы в Таиланд для россиян. Какие изменения ожидать от саммита АСЕАН в Бангкоке

Изображение для новостной статьи - Визы в Таиланд для россиян. Какие изменения ожидать от саммита АСЕАН в Бангкоке
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев прибыл 3 ноября 2019 года в столицу Таиланда, где проходит встреча Восточноазиатского саммита.
Медведев выступил на саммите и провел ряд двусторонних встреч, в которых были затронуты темы сотрудничества стран в области цифровых технологий и устранения внешних угроз.
В 35ом саммите лидеров АСЕАН участвуют не только страны Азии (Сингапур, Индонезия, Мьянма, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Лаос, Бруней, Малайзия, Камбоджия), но и Россия, Китай, Индия, Австралия, США, Новая Зеландия, Япония и Южная Корея.
По информации ТАСС в преддверии визита Дмитрием Медведевым саммита в Бангкоке первый заместитель руководителя аппарата правительства Российской Федерации Сергей Приходько сказал, что "Действующие правила, введенные межправительственным соглашением об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан России и Таиланда от 13 декабря 2005 года, которое разрешает безвизовое пребывание в течение 30 дней, создают благоприятные условия для расширения туристических обменов. На данном этапе их изменение не входит в повестку дня отношений с Таиландом".
Сергей Приходько добавил, что по итогам 2018 года туристический поток в Таиланд из России достиг полтора миллиона человек. Исходя из этой тенденции можно ожидать дальнейший рост численности туристов.

Визы в Таиланд для россиян. Какие изменения ожидать от саммита АСЕАН в Бангкоке

<div class="article__block" data-type="text"> <div class="article__text">Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев прибыл 3 ноября 2019 года в столицу Таиланда, где проходит встреча Восточноазиатского саммита.</div> <div class="article__text">Медведев выступил на саммите и провел ряд двусторонних встреч, в которых были затронуты темы сотрудничества стран в области цифровых технологий и устранения внешних угроз.</div> <div class="article__text">В 35ом саммите лидеров АСЕАН участвуют не только страны Азии (Сингапур, Индонезия, Мьянма, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Лаос, Бруней, Малайзия, Камбоджия), но и Россия, Китай, Индия, Австралия, США, Новая Зеландия, Япония и Южная Корея.</div> <div class="article__text">По информации ТАСС в преддверии визита Дмитрием Медведевым саммита в Бангкоке <span>первый заместитель руководителя аппарата правительства Российской Федерации Сергей Приходько сказал, что "Действующие правила, введенные межправительственным соглашением об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан России и Таиланда от 13 декабря 2005 года, которое разрешает безвизовое пребывание в течение 30 дней, создают благоприятные условия для расширения туристических обменов. На данном этапе их изменение не входит в повестку дня отношений с Таиландом".</span></div> <div class="article__text"><span>Сергей Приходько добавил, что по итогам 2018 года туристический поток в Таиланд из России достиг полтора миллиона человек. Исходя из этой тенденции можно ожидать дальнейший рост численности туристов.</span></div> </div> <div class="article__block" data-type="text"></div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com