Женщина из Томска умерла от сердечного приступа купаясь в море

Изображение для новостной статьи - Женщина из Томска умерла от сердечного приступа купаясь в море

На острове Самуи погибла томичка, приехавшая по турпутевке с группой коллег.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Несмотря на то, что шторма не было, во время купания женщину захлестнула высокая волна. Знакомые довольно быстро вытащили ее на берег. По мнению коллег, к удару волной присоединился еще и сердечный приступ. Вполне возможно, что она просто очень сильно испугалась, потеряв возможность дышать. Не смотря на реанимационные действия профессионалов, россиянку не спасли.

Поскольку туристка прибыла на отдых пакетным туром, в связи с гибелью наступил страховой случай. Страховая компания уже подтвердила расходы на репатриацию и больничные расходы, начала организационные мероприятия.

Погибшую Татьяну Устинову знают многие томичи в группе "Паттайя от А до Я". Она закончила СГМУ, работала врачом-терапевтом. Ей было всего 44 года. В Томске у нее осталось трое детей: 18, 15 и 11 лет.

Дорогие друзья, будьте предельно осторожны на море даже во время волнения. Барашки тоже могут быть опасны.

Татьяне – светлая наша память. Родным и близким, детям, оставшимся без мамы, сил пережить эту утрату.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Женщина из Томска умерла от сердечного приступа купаясь в море

<p>На острове Самуи погибла томичка, приехавшая по турпутевке с группой коллег.</p> <div id="sp-component"> <div> <div> <article itemscope="" itemtype="http://schema.org/Article"> <div itemprop="articleBody"> <div> <p style="text-align: center;"><em>По информации из группы "Паттайя от А до Я"</em></p> <p style="text-align: left;">Несмотря на то, что шторма не было, во время купания <strong>женщину</strong> захлестнула высокая волна. Знакомые довольно быстро вытащили ее на берег. По мнению коллег, к удару волной присоединился еще и <strong>сердечный приступ</strong>. Вполне возможно, что она просто очень сильно испугалась, потеряв возможность дышать. Не смотря на реанимационные действия профессионалов, россиянку не спасли.</p> </div> </div> </article> </div> </div> </div> <div> <p style="text-align: left;">Поскольку туристка прибыла на отдых пакетным туром, в связи с гибелью <strong>наступил страховой случай</strong>. <a href="ru/putevoditel/108-thai-news/162-tajtsy-dorozhe-otsenivayut-razbityj-mototsikl-chem-chelovecheskuyu-zhizn" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Тайцы дороже оценивают разбитый мотоцикл, чем человеческую жизнь">Страховая компания</a> уже подтвердила расходы на репатриацию и больничные расходы, начала организационные мероприятия.</p> <p style="text-align: left;">Погибшую Татьяну Устинову знают многие томичи в группе "Паттайя от А до Я". Она закончила СГМУ, работала врачом-терапевтом. Ей было всего 44 года. В Томске у нее осталось трое детей: 18, 15 и 11 лет.</p> <p>Дорогие друзья, будьте предельно осторожны на море даже во время волнения. Барашки тоже могут быть опасны.</p> <p>Татьяне – светлая наша память. Родным и близким, детям, оставшимся без мамы, сил пережить эту утрату.</p> <p style="text-align: center;"><em>По информации из группы "Паттайя от А до Я"</em></p> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com