Сын женщины из Узбекистана попал в передрягу в Таиланде

Изображение для новостной статьи - Сын женщины из Узбекистана попал в передрягу в Таиланде

Пожилая (судя по голосу, даже очень пожилая) женщина из Узбекистана обратилась за помощью в группу "Паттайя от А до Я". Волнуясь, с явным акцентом, на ломаном русском она поведала грустную историю и попросила совета. Ее сын Раис, который уже несколько лет живет в Таиланде, попал в крупную передрягу. В начале февраля он, имея многолетние проблемы с наркотиками, украл в своем кондо дорогой айфон за 50 тысяч батов. Самое парадоксальное, что этот момент попал в объектив камер видеонаблюдения. Потерпевший сосед-англичанин, который, со слов матери, сам же держал для проветривания дверь открытой, подал заявление в полицию. Раиса арестовали, сейчас Раис сидит в СИЗО.

Друзья парня сообщили об этом инциденте матери. Более того, они подарили женщине луч надежды. Если в ближайшее время мать-старушка наскребет полторы тыщи долларов (12 600 сумов) на возмещение ущерба этому англичанину, то сына не посадят в тюрьму, а просто депортируют из страны. Обратно в Узбекистан.

Потому что верит, потому что мать...

Семья у парня очень бедная. Матери надо будет собирать эту сумму в долг по всему кишлаку. И выплачивать потом еще много лет подряд. И вот она обратилась в группу "Паттайя от А доя Я" (по чужому вотсапу, своего навороченного телефона нет) и спросила: а правда ли, если погасить ущерб, то человека просто выдворят из страны? В тюрьму не посадят?

Сын женщины из Узбекистана попал в передрягу в Таиланде

<p></p> <p>Пожилая (судя по голосу, даже очень пожилая) <strong>женщина из Узбекистана</strong> обратилась за помощью в группу "Паттайя от А до Я". Волнуясь, с явным акцентом, на ломаном русском она поведала <strong>грустную историю</strong> и попросила совета. Ее <strong>сын</strong> Раис, который уже несколько лет живет в Таиланде, <strong>попал в крупную передрягу</strong>. В начале февраля он, имея многолетние <a href="ru/putevoditel/85-vpervie-v-thailande/147-21-zapret-chto-nelzya-delat-v-tailande-v-2019-godu" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="21 запрет: что нельзя делать в Таиланде в 2019 году?">проблемы</a> с наркотиками, украл в своем кондо дорогой айфон за 50 тысяч батов. Самое парадоксал<span class="text_exposed_show">ьное, что этот момент попал в объектив камер видеонаблюдения. Потерпевший сосед-англичанин, который, со слов матери, сам же держал для проветривания дверь открытой, подал заявление в полицию. Раиса арестовали, сейчас Раис сидит в СИЗО.</span></p> <div class="text_exposed_show"> <p>Друзья парня сообщили об этом инциденте матери. Более того, они подарили женщине луч надежды. Если в ближайшее время мать-старушка наскребет полторы тыщи долларов (12 600 сумов) на возмещение ущерба этому англичанину, то сына не посадят в тюрьму, а просто депортируют из страны. Обратно в Узбекистан.</p> <h2>Потому что верит, потому что мать...</h2> <p>Семья у парня очень бедная. Матери надо будет собирать эту сумму в долг по всему кишлаку. И выплачивать потом еще много лет подряд. И вот она обратилась в группу "Паттайя от А доя Я" (по чужому вотсапу, своего навороченного телефона нет) и спросила: а правда ли, если погасить ущерб, то человека просто выдворят из страны? В тюрьму не посадят?</p> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com