Тайская актриса подхватила неизвестную болезнь

Изображение для новостной статьи - Тайская актриса подхватила неизвестную болезнь

Знаменитая двадцативосьмилетняя тайская актриса с красивым ник-неймом Намтан (Сахар) подхватила неизвестное заболевание. Девушка в целом вела здоровый образ жизни, не пила и не курила, но внезапно у нее пошла кровь из носа и рта, пока она находилась у себя дома в провинции Самут Сахон во вторник. Затем она потеряла сознание, что было вызвано остановкой сердца. Прибывшие медики на скорой помощи смогли восстановить сердцебиение пациентки по пути в местную больницу.

Спустя какое-то время, уже в больнице, она перенесла еще два раза остановку сердца, прежде чем ее перевели в среду в 6 часов утра в другой госпиталь в Бангкоке.  

Как сообщил журналистам онлайн издания nationmultimedia.com профессор медицины доктор Прасит Ватанапа, на данный момент у девушки обнаружили отек головного мозга и она находится в коме. Врачи будут контролировать ее состояние, но узнать точные результаты лечения могут лишь через 72 часа. К тому же доктор Прасит добавил, что столкнулся с очень редким и неизученным заболеванием, которое по всему миру насчитывает лишь единицы случаев. Доктор призвал людей с похожими симптомами (кровотечение изо рта и носа) незамедлительно обращаться в больницу. Но так как болезнь неизвестна, то все лечение заключается лишь в поддержании жизни пациента и облегчении симптомов.

Фотографию популярной в Таиланде актрисы сделал Sinsamoot

Тайская актриса подхватила неизвестную болезнь

<p>Знаменитая двадцативосьмилетняя тайская актриса с красивым ник-неймом Намтан (Сахар) подхватила неизвестное заболевание. Девушка в целом вела здоровый образ жизни, не пила и не курила, но<span> внезапно у нее пошла кровь из носа и рта, пока она находилась у себя дома </span><span>в провинции Самут Сахон во вторник. </span><span>Затем она потеряла сознание, что было вызвано остановкой сердца. Прибывшие медики на скорой помощи смогли восстановить сердцебиение пациентки по пути в местную больницу.</span></p> <p><span>Спустя какое-то время, уже в больнице, она перенесла еще два раза остановку сердца, прежде чем ее перевели в среду в 6 часов утра в другой госпиталь в Бангкоке.  </span></p> <p><span>Как сообщил журналистам онлайн издания nationmultimedia.com профессор медицины доктор Прасит Ватанапа, на данный момент у девушки обнаружили отек головного мозга и она находится в коме. Врачи будут контролировать ее состояние, но узнать точные результаты лечения могут лишь через 72 часа. К тому же доктор Прасит добавил, что столкнулся с очень редким и неизученным заболеванием, которое по всему миру насчитывает лишь единицы случаев. Доктор призвал людей с похожими симптомами (кровотечение изо рта и носа) незамедлительно обращаться в больницу. Но так как болезнь неизвестна, то все лечение заключается лишь в поддержании жизни пациента и облегчении симптомов.</span></p> <p><span>Фотографию популярной в Таиланде актрисы сделал Sinsamoot</span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com