Девушку с Сахалина посадили в тюрьму в Суварнабхуми

Изображение для новостной статьи - Девушку с Сахалина посадили в тюрьму в Суварнабхуми

Екатерина 5 апреля влетела в аэропорт Бангкока с острова Сахалин через Владивосток и Гонконг, как сообщают в группе "Паттайя от А до Я". Собиралась два месяца погостить у свекрови (у той в Паттайе своя квартира). Обратный билет у Кати был на 4 июня. 80 тысяч рублей наличными: около 40 тысяч батов.

Туристку забрали прямо из очереди на погранконтроле офицеры иммиграционной полиции. Перетрясли все вещи из ручной клади. Оторвали от паспорта талон на багаж и забрали себе, очевидно, для досмотра. Изъяли паспорт и телефон. С девушкой случилась истерика. Короче, благодаря рыданиям, как она считает, телефон вернули.

Что именно ей предъявляли, россиянка понять не могла. Девушка не знает английского, тем более тайского. 
Сейчас сидит в тюрьме, интернет есть, но очень скудный, которого хватает только на смс-ки.

Катина свекровь сейчас в пути в аэропорт, едет вызволять из тюремных застенков жену сына. Но прогноз по этому поводу весьма не утешителен.

Для информации и общего кругозора: в аэропорту Суваранбхум для тех, кого не впустили в Королевство, круглосуточно и круглогодично работает СИЗО. Нары, тюремная еда. Сутки содержания 750 батов, дубак как в холодильнике.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Девушку с Сахалина посадили в тюрьму в Суварнабхуми

<p>Екатерина 5 апреля влетела в аэропорт Бангкока с острова Сахалин через Владивосток и Гонконг, как сообщают в группе "Паттайя от А до Я". Собиралась два месяца погостить у свекрови (у той в Паттайе своя квартира). Обратный билет у Кати был на 4 июня. 80 тысяч рублей наличными: около 40 тысяч батов.</p> <div class="text_exposed_show"> <p><strong>Туристку</strong> забрали прямо из очереди на погранконтроле офицеры иммиграционной полиции. Перетрясли все вещи из ручной клади. Оторвали от паспорта талон на багаж и забрали себе, очевидно, для досмотра. <strong>Изъяли паспорт</strong> и телефон. С девушкой случилась истерика. Короче, благодаря рыданиям, как она считает, телефон вернули.</p> <p>Что именно ей предъявляли, россиянка понять не могла. Девушка не знает английского, тем более тайского.<span> </span><br />Сейчас сидит <strong>в тюрьме</strong>, интернет есть, но очень скудный, которого хватает только на смс-ки.</p> <p>Катина свекровь сейчас в пути в аэропорт, едет вызволять из тюремных застенков жену сына. Но прогноз по этому поводу весьма не утешителен.</p> <p>Для информации и общего кругозора: в аэропорту Суваранбхум для тех, кого не впустили в Королевство, круглосуточно и круглогодично работает СИЗО. Нары, тюремная еда. Сутки содержания 750 батов, дубак как в холодильнике.</p> <div id="sp-component"> <div> <div> <article itemscope="" itemtype="http://schema.org/Article"> <div itemprop="articleBody"> <div> <p style="text-align: center;"><em>По информации из группы "Паттайя от А до Я"</em></p> </div> </div> </article> </div> </div> </div> <div id="sp-right"> <div></div> </div> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com