Девушка с Сахалина после ночевки в тюрьме в аэропорту Суварнабхуми летит домой

Изображение для новостной статьи - Девушка с Сахалина после ночевки в тюрьме в аэропорту Суварнабхуми летит домой

Девушка с Сахалина, переночевав в тюрьме Суварнабхуми, только что вылетела из Таиланда, по данным группы "Паттайя от А до Я"

Сейчас Екатерина Г. уже в полете. Родные ей купили билет на ближайший рейс S7 до Иркутска. Все попытки родных связаться с ней в тюрьме не увенчались успехом.

Остается главный вопрос: за что?

Пограничники в аэропорту Суварнабхуми, с их слов, не обязаны объяснять причину отказа при въезде в страну. Однако свекрови удалось узнать, что Кате поставили уже хорошо известный среди русских туристов штамп: «Недостаточно средств».

Сейчас уже стало доподлинно известно, что с собой у туристки было более 100 тысяч рублей плюс доллары и евро. Однако наличку у Кати никто не спрашивал.

Один из администраторов группы "Паттайя от А до Я" предположил, что Катю просто могли с кем-то перепутать. Но в дальнейшем признать свою вину и отпустить человека – означает для тайца (тем более в погонах) потерять свое лицо. Проще вот так взять и как ненужный или потерявшийся багаж отправить на Родину, обратно владельцу. Туристом больше, туристом меньше…

Напомню, что Екатерина 5 апреля влетела в Бангкок с острова Сахалин через Владивосток и Гонконг. Собиралась в гости к свекрови на два месяца (у той в Паттайе своя квартира). Обратный билет у Кати был на 4 июня. Ее забрали в СИЗО из очереди на погранконтроле.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Похожие статьи

Девушка с Сахалина после ночевки в тюрьме в аэропорту Суварнабхуми летит домой

Девушка с Сахалина после ночевки в тюрьме в аэропорту Суварнабхуми летит домой

Девушка из Сахалина провела ночь в тюрьме аэропорта Суварнабхуми и улетела домой благодаря билету купленному с помощью друзей.

Девушка с Сахалина после ночевки в тюрьме в аэропорту Суварнабхуми летит домой

<p><strong>Девушка с Сахалина</strong>, переночевав <strong>в тюрьме</strong> Суварнабхуми, только что вылетела <strong>из Таиланда</strong>, по данным группы "Паттайя от А до Я"</p> <p>Сейчас Екатерина Г. уже в полете. Родные ей купили билет на ближайший рейс S7 до Иркутска. Все попытки родных связаться с ней в тюрьме не увенчались успехом.</p> <div class="text_exposed_show"> <p>Остается главный вопрос: за что?</p> <p>Пограничники в аэропорту Суварнабхуми, с их слов, не обязаны объяснять причину отказа при въезде в страну. Однако свекрови удалось узнать, что Кате поставили уже хорошо известный среди русских туристов штамп: «Недостаточно средств».</p> <p>Сейчас уже стало доподлинно известно, что с собой у туристки было более 100 тысяч рублей плюс доллары и евро. Однако наличку у Кати никто не спрашивал.</p> <p>Один из администраторов группы "Паттайя от А до Я" предположил, что Катю просто могли с кем-то перепутать. Но в дальнейшем признать свою вину и отпустить человека – означает для тайца (тем более в погонах) потерять свое лицо. Проще вот так взять и как ненужный или потерявшийся багаж отправить на Родину, обратно владельцу. Туристом больше, туристом меньше…</p> <p>Напомню, что Екатерина 5 апреля влетела в Бангкок с острова Сахалин через Владивосток и Гонконг. Собиралась в гости к свекрови на два месяца (у той в Паттайе своя квартира). Обратный билет у Кати был на 4 июня. Ее забрали в СИЗО из очереди на погранконтроле.</p> <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-8"> <div class="sp-column "> <div class="guidepage"> <article class="article item item-page" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Article"> <div itemprop="articleBody"> <div> <div> <div> <div> <article itemscope="" itemtype="http://schema.org/Article"> <div itemprop="articleBody"> <div> <p style="text-align: center;"><em>По информации из группы "Паттайя от А до Я"</em></p> </div> </div> </article> </div> </div> </div> </div> </div> </article> </div> </div> </div> <div id="sp-right" class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4"> <div class="sp-column class2"></div> </div> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com