Таиланду нужны богатенькие туристы

Изображение для новостной статьи - Таиланду нужны богатенькие туристы

Министр по туризму Таиланда в интервью с Bloomberg News сообщил, что Таиланд нацелен на восстановление туристического сектора не через количество туристов, а по средствам их качества. 

После согласования всех туристических пузырей, открытия международного сообщения и восстановления работы всех предприятий, Таиланд будет готов встретить богатеньких туристов. Это будут люди прилетающие на работу, в командировку или специально для прохождения медицинских услуг. Т.е. на фоне исчезновения групповых китайских туров, стране понадобились туристы, которые готовы заплатить за поездку дороже обычного. По плану министра по туризму, среднестатистический Новый Турист (интересно, будут ли выдаваться малиновые шорты к этому статусу?) сможет потратить примерно в пять раз больше, чем обычных пакетник. Именно на таких путешественников и будет направлена вся будущая рекламная компания страны.

Таиланду нужны богатенькие туристы

<p>Министр по туризму Таиланда в интервью с Bloomberg News сообщил, что Таиланд нацелен на восстановление туристического сектора не через количество туристов, а по средствам их качества. </p> <p>После согласования всех <a href="/putevoditel/108-thai-news/802-puzyrkovye-puteshestvenniki-kto-oni-chto-takoe-turisticheskij-puzyr" target="_blank" rel="noopener noreferrer">туристических пузырей</a>, открытия международного сообщения и восстановления работы всех предприятий, Таиланд будет готов встретить богатеньких туристов. Это будут люди прилетающие на работу, в командировку или специально для прохождения медицинских услуг. Т.е. на фоне исчезновения групповых китайских туров, стране понадобились туристы, которые готовы заплатить за поездку дороже обычного. По плану министра по туризму, среднестатистический Новый Турист (интересно, будут ли выдаваться малиновые шорты к этому статусу?) сможет потратить примерно в пять раз больше, чем обычных пакетник. Именно на таких путешественников и будет направлена вся будущая рекламная компания страны.</p> <p></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Хорошие новости из Паттайи и Пхукета: снимаются ограничения для развлекательных заведений

Хорошие новости из Паттайи и Пхукета: снимаются ограничения для развлекательных заведений

За последние 7 дней в провинции Чон Бури не было выявлено ни одного нового случая заболевания COVID-19, из-за чего провинцию можно переводить из красной зоны в оранжевую с сопутствующими последствиями....
Анонос изображения к новости В Таиланде лоббируется закон о легализации электронных сигарет

В Таиланде лоббируется закон о легализации электронных сигарет

Да, если вы не знали, все электронные сигареты (IQOS в том числе) на данный момент запрещены на законодательном уровне. Среди наших туристов известно несколько случаев, когда арестовывали люде...
Анонос изображения к новости 5000 батов штрафа в Таиланде за грязный выхлоп у машин

5000 батов штрафа в Таиланде за грязный выхлоп у машин

В Таиланде продолжают штрафовать машины с чрезмерно грязным выхлопом. Теперь владельцам грозит штраф в 5000 батов, если уровень выхлопа превышает установленную законом норму.

Анонос изображения к новости Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Весь период вакцинации будет разбит на три этапа, первый из которых затронет почти 20 миллионов человек и начнется с 14 февраля, когда прибудут первые дозы вакцины AstraZeneca.
Из-за высокого спроса на...
Анонос изображения к новости Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

В Таиланде открыли для публичного доступа номер телефона 1111 для сервиса по сообщению о нарушениях защиты от COVID-19. Т.е. теперь можно просто позвонить по этому номеру и сообщить о нарушениях.

Анонос изображения к новости Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Таиланд запускает массовое тестирование население в районе Самут Сакхон. Планируется там проводить до 10 000 тестов ежедневно. На этом фоне правительство призывает не паниковать людей при поступлении ...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com