Таиланду нужны богатенькие туристы

Изображение для новостной статьи - Таиланду нужны богатенькие туристы

Министр по туризму Таиланда в интервью с Bloomberg News сообщил, что Таиланд нацелен на восстановление туристического сектора не через количество туристов, а по средствам их качества. 

После согласования всех туристических пузырей, открытия международного сообщения и восстановления работы всех предприятий, Таиланд будет готов встретить богатеньких туристов. Это будут люди прилетающие на работу, в командировку или специально для прохождения медицинских услуг. Т.е. на фоне исчезновения групповых китайских туров, стране понадобились туристы, которые готовы заплатить за поездку дороже обычного. По плану министра по туризму, среднестатистический Новый Турист (интересно, будут ли выдаваться малиновые шорты к этому статусу?) сможет потратить примерно в пять раз больше, чем обычных пакетник. Именно на таких путешественников и будет направлена вся будущая рекламная компания страны.

Таиланду нужны богатенькие туристы

<p>Министр по туризму Таиланда в интервью с Bloomberg News сообщил, что Таиланд нацелен на восстановление туристического сектора не через количество туристов, а по средствам их качества. </p> <p>После согласования всех <a href="/putevoditel/108-thai-news/802-puzyrkovye-puteshestvenniki-kto-oni-chto-takoe-turisticheskij-puzyr" target="_blank" rel="noopener noreferrer">туристических пузырей</a>, открытия международного сообщения и восстановления работы всех предприятий, Таиланд будет готов встретить богатеньких туристов. Это будут люди прилетающие на работу, в командировку или специально для прохождения медицинских услуг. Т.е. на фоне исчезновения групповых китайских туров, стране понадобились туристы, которые готовы заплатить за поездку дороже обычного. По плану министра по туризму, среднестатистический Новый Турист (интересно, будут ли выдаваться малиновые шорты к этому статусу?) сможет потратить примерно в пять раз больше, чем обычных пакетник. Именно на таких путешественников и будет направлена вся будущая рекламная компания страны.</p> <p></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com