Таиланд станет главным гером в документальном фильме про коронавирус

Изображение для новостной статьи - Таиланд станет главным гером в документальном фильме про коронавирус

Сдается мне, что выход Таиланда из лап пандемии будет взрывным. Я не знаю, как сейчас иностранные инвесторы смотрят на Тай, но чувствую, что после выхода фильма они изменят свое мнение в лучшую сторону.

Всемирная Организация Здравоохранения планирует снять документальный фильм о борьбе с коронавирусом. В качестве главных героев картины будут выступать Таиланд и Новая Зеландия, как две страны с самыми успешными шагами по искоренению COVID-19. Полных деталей о фильме, сроках его производства еще нет, поэтому остается лишь догадываться.

Но я более чем уверен, когда Таиланд представят миру, как самую безопасную страну в период биологической угрозы, это может вытащить местную экономику на новый уровень. Кто не захочет прикупить себе квартиру в безопасной от коронавируса стране? Тем более что текущие цены на недвижимость заметно просели и сейчас тот самый момент, когда надо ее скупать.

Почему я думаю так про влияние фильма? Просто вспомнил фильм "Пляж" с молодым еще Леонардо Ди Каприо, где главные действия картины разворачивались на тайском пляже Майя. После выходы картины на экраны кинотеатров, острова Пхи-Пхи резко повысили свою посещаемость. Сдается мне, и Таиланд словит свою минуту славы.

Таиланд станет главным гером в документальном фильме про коронавирус

<p>Сдается мне, что выход Таиланда из лап пандемии будет взрывным. Я не знаю, как сейчас иностранные инвесторы смотрят на Тай, но чувствую, что после выхода фильма они изменят свое мнение в лучшую сторону.</p> <p>Всемирная Организация Здравоохранения планирует снять документальный фильм о борьбе с коронавирусом. В качестве главных героев картины будут выступать Таиланд и Новая Зеландия, как две страны с самыми успешными шагами по искоренению COVID-19. Полных деталей о фильме, сроках его производства еще нет, поэтому остается лишь догадываться.</p> <p>Но я более чем уверен, когда Таиланд представят миру, как самую безопасную страну в период биологической угрозы, это может вытащить местную экономику на новый уровень. Кто не захочет прикупить себе квартиру в безопасной от коронавируса стране? Тем более что текущие цены на недвижимость заметно просели и сейчас тот самый момент, когда надо ее скупать.</p> <p>Почему я думаю так про влияние фильма? Просто вспомнил фильм "Пляж" с молодым еще Леонардо Ди Каприо, где главные действия картины разворачивались на тайском пляже Майя. После выходы картины на экраны кинотеатров, острова Пхи-Пхи резко повысили свою посещаемость. Сдается мне, и Таиланд словит свою минуту славы.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com