Старые машины утилизируют в Сиамский залив

Изображение для новостной статьи - Старые машины утилизируют в Сиамский залив

Премьер-министр Таиланда выпустил распоряжение, касающееся бесхозных автомобилей в Бангкоке. Будет сформирована команда, которая соберет бесхозные автомобили столицы и сбросит их в воды Сиамского залива недалеко от побережья.

Такую идею Прают Чан-Оча выдвинул, чтобы убить одним махом двух зайцев:

  1. Очистить улицы от неиспользуемых автомобилей;
  2. Создать новый рифовый рельеф у берегов Таиланда.

Искусственные рифы образованные таким образом, возможно, увеличат туристический поток. Что тоже благосклонно скажется на экономике страны.

Правда не сообщается, будут ли проводиться какие-либо очистительные работы перед погружением машины в воду. Иначе это может дать абсолютно противоположный эффект: остатки масла, бензина и другого мусора в машинах убьют и без того поврежденную флору и фауну Сиамского залива.

Как именно будет реализовано распоряжение премьер-министра Таиланда покажет время.

Старые машины утилизируют в Сиамский залив

<p>Премьер-министр Таиланда выпустил распоряжение, касающееся бесхозных автомобилей в Бангкоке. Будет сформирована команда, которая соберет бесхозные автомобили столицы и сбросит их в воды Сиамского залива недалеко от побережья.</p> <p>Такую идею Прают Чан-Оча выдвинул, чтобы убить одним махом двух зайцев:</p> <ol> <li>Очистить улицы от неиспользуемых автомобилей;</li> <li>Создать новый рифовый рельеф у берегов Таиланда.</li> </ol> <p>Искусственные рифы образованные таким образом, возможно, увеличат туристический поток. Что тоже благосклонно скажется на экономике страны.</p> <p>Правда не сообщается, будут ли проводиться какие-либо очистительные работы перед погружением машины в воду. Иначе это может дать абсолютно противоположный эффект: остатки масла, бензина и другого мусора в машинах убьют и без того поврежденную флору и фауну Сиамского залива.</p> <p>Как именно будет реализовано распоряжение премьер-министра Таиланда покажет время.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости В Паттайе, Пхукете и Хуахине ожидаются усиления ограничений

В Паттайе, Пхукете и Хуахине ожидаются усиления ограничений

В трех крупнейших регионах Таиланда наблюдается резкий рост числа новых инфекций, который частично возрос из-за передвижения масс перед тайским новым годом.

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com