Более 70 тонн наркотиков было сожжено на севере Таиланда

Изображение для новостной статьи - Более 70 тонн наркотиков было сожжено на севере Таиланда

Вчера в честь Дня борьбы с наркоманией (26 июня) на центральной площади в небольшом городке Накхон Фаном, который находится на севере Таиланда, было сожжено более 70 тонн различных травяных наркотиков. Более 8 тонн от всей массы занимала конфискованная марихуана.

Чиновники говорят, что сожженные наркотики были изъяты различными агентствами в провинции в течение последних 12 месяцев.

В рамках церемонии официальные лица также провели среди местного населения кампании против злоупотребления наркотиками.

С 1 октября 2018 года по 31 мая власти Накхон Фаном изъяли 7 миллионов таблеток метамфетамина, 6 тонн марихуаны, 29 растений марихуаны, 19.3 килограмма кристаллического метамфетамина, 67 килограммов листьев кратома и 58 банок клея, используемых для вдыхания. За этот же период было произведено 1809 арестов в 1784 случаях с наркотиками.

Фотография с сайта TheThaiger.com

Более 70 тонн наркотиков было сожжено на севере Таиланда

<p>Вчера в честь <strong>Дня борьбы с наркоманией</strong> (26 июня) на центральной площади в небольшом городке <strong>Накхон Фаном</strong>, который находится на севере Таиланда, было сожжено более 70 тонн различных травяных наркотиков. Более 8 тонн от всей массы занимала конфискованная марихуана.</p> <p>Чиновники говорят, что сожженные наркотики были изъяты различными агентствами в провинции в течение последних 12 месяцев.</p> <p><span>В рамках церемонии официальные лица также провели среди местного населения кампании против злоупотребления наркотиками.</span></p> <p></p> <p><span>С 1 октября 2018 года по 31 мая власти Накхон Фаном изъяли 7 миллионов таблеток метамфетамина, 6 тонн марихуаны, 29 растений марихуаны, 19.3 килограмма кристаллического метамфетамина, 67 килограммов листьев кратома и 58 банок клея, используемых для вдыхания. </span><span>За этот же период было произведено 1809 арестов в 1784 случаях с наркотиками.</span></p> <p><span></span></p> <p><span>Фотография с сайта TheThaiger.com</span></p> <p></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com