Почти все новые случаи заражения коронавирусом в Таиланде привозные

Изображение для новостной статьи - Почти все новые случаи заражения коронавирусом в Таиланде привозные

Лишь 1 случай из новых 64 (за последние несколько дней) является локальным распространением, остальные 98% являются привозными. Каждый из новых случаев уже находится под наблюдением и карантином.

По данным на 8 июня 2020 года в Таиланде за весь период пандемии зафиксировано 3119 случаев заболевания. Из которых уже 2973 человека выписалось, а 58 погибло. Таким образом остается еще 88 активных пациентов.

Внимательный читатель задаст резонный вопрос: откуда привозные случаи, если все границы закрыты, а фаранги имеют жесткие требования на въезд. Как и Россия, Таиланд заботится о своих гражданах и забирает их из других стран, чтобы перенести заболевание дома. Как говорится "Дома и стены помогают". Тем более, что в отличии от Европы и США, здесь нет острой нехватки медицинского персонала и мест в больницах. Болезнь в Таиланде удивительным образом затронула лишь малую часть населения. Кто-то скажет, что виной всему окружающая среда (жесткое тайское толнце), а другие могут начинать запевать дифирамбы в честь тайского правительства и предпринятых мер.

В любом случае мы имеем то, что имеем: Таиланд был и остается страной с низким уровнем распространения коронавируса, несмотря на все предсказания аналитиков.

Почти все новые случаи заражения коронавирусом в Таиланде привозные

<p>Лишь 1 случай из новых 64 (за последние несколько дней) является локальным распространением, остальные 98% являются привозными. Каждый из новых случаев уже находится под наблюдением и карантином.</p> <p>По данным на 8 июня 2020 года в Таиланде за весь период пандемии зафиксировано 3119 случаев заболевания. Из которых уже 2973 человека выписалось, а 58 погибло. Таким образом остается еще 88 активных пациентов.</p> <p>Внимательный читатель задаст резонный вопрос: откуда привозные случаи, если все границы закрыты, а фаранги имеют <a href="/putevoditel/85-vpervie-v-thailande/787-kak-sejchas-popast-v-tailand" target="_blank" rel="noopener noreferrer">жесткие требования на въезд</a>. Как и Россия, Таиланд заботится о своих гражданах и забирает их из других стран, чтобы перенести заболевание дома. Как говорится "Дома и стены помогают". Тем более, что в отличии от Европы и США, здесь нет острой нехватки медицинского персонала и мест в больницах. Болезнь в Таиланде удивительным образом затронула лишь малую часть населения. Кто-то скажет, что виной всему окружающая среда (жесткое тайское толнце), а другие могут начинать запевать дифирамбы в честь тайского правительства и предпринятых мер.</p> <p>В любом случае мы имеем то, что имеем: Таиланд был и остается страной с низким уровнем распространения коронавируса, несмотря на все <a href="/putevoditel/108-thai-news/644-karantin-posle-tailanda-virus-rasprostranilsya-na-ves-mir" target="_blank" rel="noopener noreferrer">предсказания аналитиков</a>.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com