OSS Foreigner - мобильное приложение для упрощенного 90-дневного отчета

Изображение для новостной статьи - OSS Foreigner - мобильное приложение для упрощенного 90-дневного отчета

Форма ТМ30, которую должен заполнять каждый приезжающий в Таиланд иностранец и проживающий здесь более 90 дней, в скором времени может перейти в цифровой вид. 

Генеральный секретарь в офисе Премьер Министра Таиланда мистер Потракул сообщил, что сейчас находится в процессе разработки новое мобильное приложение, которое сможет сильно упростить жизнь местных иностранцев. В то время как форма ТМ 30 требует личного присутствия туриста в Иммиграционном офисе, приложение на телефоне будет лишено таких неудобств.

Каждый приезжий иностранец сможет через приложение OSS Foreigner отправить заполненные паспортные данные и данные о месте проживания вместе с собственным селфи. Процесс регистрации фаранга в таком случае будет проходить в режиме онлайн и заменит собой отчет о 90-дневном нахождении в стране.

Идея такого приложения безусловно будет поддерживаться всеми иностранцами, а каким оно выйдет в день релиза - покажет время. 

OSS Foreigner - мобильное приложение для упрощенного 90-дневного отчета

<p>Форма ТМ30, которую <a href="/putevoditel/91-jile-v-thailande/143-registratsiya-po-mestu-prebyvaniya-v-2019-godu-v-tailande" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Регистрация по месту пребывания в 2019 году в Таиланде по форме ТМ. 30">должен заполнять каждый</a> приезжающий <span>в Таиланд иностранец и проживающий здесь более 90 дней, в скором времени может перейти в цифровой вид. </span></p> <p>Генеральный секретарь в офисе Премьер Министра Таиланда мистер Потракул сообщил, что сейчас находится в процессе разработки новое мобильное приложение, которое сможет сильно упростить жизнь местных иностранцев. В то время как <a href="/putevoditel/91-jile-v-thailande/466-korotko-ob-obyazatelnoj-registratsii-po-forme-tm30-v-tailande" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Коротко об обязательной регистрации по форме ТМ30 в Таиланде">форма ТМ 30</a> требует личного присутствия туриста в Иммиграционном офисе, приложение на телефоне будет лишено таких неудобств.</p> <p>Каждый приезжий иностранец сможет через приложение OSS Foreigner отправить заполненные паспортные данные и данные о месте проживания вместе с собственным селфи. Процесс регистрации фаранга в таком случае будет проходить в режиме онлайн и заменит собой отчет о 90-дневном нахождении в стране.</p> <p>Идея такого приложения безусловно будет поддерживаться всеми иностранцами, а каким оно выйдет в день релиза - покажет время. </p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com