Чего ожидать от туристического рынка в Таиланде в 2020 году?

Изображение для новостной статьи - Чего ожидать от туристического рынка в Таиланде в 2020 году?

Согласно последним статистическим данным, в следующие 10 лет туристы из Китая отдадут пальму первенства туристам из Индии, что может сильно повлиять на рынок Таиланда.

Уже сегодня среднестатистический гражданин Индии, путешествующий по Таиланду, тратит примерно по 5800 батов в день, что пока немного не дотягивает до уровня граждан из Китая с их средними дневными тратами в 6400 батов. Но индийские туристы путешествуют практический круглый год, не зависимо от сезона. 67% из этих путешественников - прилетают самостоятельно со своими семьями. И эта категория, которая возросла на 25% за последние годы, тратит свои накопления в тайских парках развлечений, зоопарках и пляжах.

Экономический рост в Индии, считают независимые эксперты, приведет к тому, что большее количество людей впервые получат паспорта, что развяжет им руки для международных перелетов. На данный момент всего 5% от 1,3 миллиарда индусов имею заграничные паспорта.

Таким образом уже в 2020 году мы сможем наблюдать изменения на туристическом рынке Таиланда, ведь экономический портрет китайского туриста сильно отличается от индийского. 

Чего ожидать от туристического рынка в Таиланде в 2020 году?

<p>Согласно последним статистическим данным, в следующие 10 лет туристы из Китая отдадут пальму первенства туристам из Индии, что может сильно повлиять на рынок Таиланда.</p> <p>Уже сегодня среднестатистический гражданин Индии, путешествующий по Таиланду, тратит примерно по 5800 батов в день, что пока немного не дотягивает до уровня граждан из Китая с их средними дневными тратами в 6400 батов. Но индийские туристы путешествуют практический круглый год, не зависимо от сезона. 67% из этих путешественников - прилетают самостоятельно со своими семьями. И эта категория, которая возросла на 25% за последние годы, тратит свои накопления в тайских парках развлечений, зоопарках и пляжах.</p> <p>Экономический рост в Индии, считают независимые эксперты, приведет к тому, что большее количество людей впервые получат паспорта, что развяжет им руки для международных перелетов. На данный момент всего 5% от 1,3 миллиарда индусов имею заграничные паспорта.</p> <p>Таким образом уже в 2020 году мы сможем наблюдать изменения на туристическом рынке Таиланда, ведь экономический портрет китайского туриста сильно отличается от индийского. </p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com