13 туристов получили отказ от иммиграционной полиции во въезде в Таиланд

Изображение для новостной статьи - 13 туристов получили отказ от иммиграционной полиции во въезде в Таиланд

Полиция в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке сообщает, что они отказали 13 иностранцам во въезде в страну. Отказ был обоснован тем, что туристы не смогли предоставить подтверждение наличных средств для путешествия по Таиланду.

Помимо отсутствия доказательств наличия денег, прибывающие пассажиры также не имели туристической страховки.

Это были гости из Индии, Мьянмы и Эфиопии, Южной Кореи и Вьетнама. Иммиграционная полиция сообщила сайту naewna.com, что они руководствуются положением Статьи 12, разделами 2 и 9 о запрете въезда для иностранных граждан.

13 туристов получили отказ от иммиграционной полиции во въезде в Таиланд

<p><span>Полиция в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке сообщает, что они отказали 13 иностранцам во въезде в страну. Отказ был обоснован тем, что туристы не смогли предоставить подтверждение наличных средств для путешествия по Таиланду. </span></p> <p><span>Помимо отсутствия доказательств наличия денег, прибывающие пассажиры также не имели туристической страховки.</span></p> <div class="code-block code-block-4"><span>Это были гости из Индии, Мьянмы и Эфиопии, Южной Кореи и Вьетнама.<span> </span>Иммиграционная полиция сообщила сайту naewna.com, что они руководствуются положением Статьи 12, разделами 2 и 9 о запрете въезда для иностранных граждан.</span></div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com