Всем иностранцам в Таиланде обязательный двух недельный карантин за свой счет

Изображение для новостной статьи - Всем иностранцам в Таиланде обязательный двух недельный карантин за свой счет

Министр туризма и спорта в Таиланде - Пипат Ратчакипракан (Pipat Ratchakitprakan) - заявил, что все приезжие иностранцы будут проходить обязательный 14-дневный карантин. Этим заявлением он решил успокоить тайский народ и попросил их не беспокоиться по поводу завезенных случаев заражения коронавирусом.

Таким образом Таиланд готовится к шестому послаблению и открытию границ для узкой группы лиц, куда не входят обычные туристы. Все приезжие будут проходить за свой счет двухнедельный карантин в отелях. Например, сейчас в Амбассадоре отсиживаются тайские солдаты вернувшиеся со спецоперации из-за границы.

Пипат также заявил, что ранее запланированные туристические пузыри, вероятнее всего, придется отложить до начала следующего года. Свои слова он мотивировал тем, что сейчас выявлен резкий подъем случаев заражения во Вьетнаме и в Гонконге (там вообще началась уже третья волна заболеваемости) - в странах, между которыми планировалось наладить двусторонние туристические отношения.

Всем иностранцам в Таиланде обязательный двух недельный карантин за свой счет

<p>Министр туризма и спорта в Таиланде - Пипат Ратчакипракан (Pipat Ratchakitprakan) - заявил, что все приезжие иностранцы будут проходить обязательный 14-дневный карантин. Этим заявлением он решил успокоить тайский народ и попросил их не беспокоиться по поводу завезенных случаев заражения коронавирусом.</p> <p>Таким образом Таиланд готовится к шестому послаблению и открытию границ для узкой группы лиц, куда не входят обычные туристы. Все приезжие будут проходить за свой счет двухнедельный карантин в отелях. Например, сейчас в <a href="/putevoditel/112-obzor-otelej/507-obzor-otelya-ambassador-siti-dzhomten-v-pattaje-s-fotografiyami" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Амбассадоре</a> отсиживаются тайские солдаты вернувшиеся со спецоперации из-за границы.</p> <p>Пипат также заявил, что ранее запланированные <a href="/putevoditel/108-thai-news/802-puzyrkovye-puteshestvenniki-kto-oni-chto-takoe-turisticheskij-puzyr" target="_blank" rel="noopener noreferrer">туристические пузыри</a>, вероятнее всего, придется отложить до начала следующего года. Свои слова он мотивировал тем, что сейчас выявлен резкий подъем случаев заражения во Вьетнаме и в Гонконге (там вообще началась уже третья волна заболеваемости) - в странах, между которыми планировалось наладить двусторонние туристические отношения.</p> <p></p> <p></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Анонос изображения к новости Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

"Sinovac - вакцина против коронавируса COVID-19 поступит в Таиланд уже в среду на этой неделе" - об этом заявил министр здравоохранения.
Анонос изображения к новости Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Внезапно, туристическая ассоциация Таиланда (ТАТ) предлагает сделать ставку на держателей криптовалюты. Т.е. привлечь туристов именно с цифровыми деньгами.
Анонос изображения к новости Пхукет и Паттайя - высокоприоритетные регионы, которые требуют вакцинацию

Пхукет и Паттайя - высокоприоритетные регионы, которые требуют вакцинацию

Таиланд - страна, где ежегодный ВВП на 20% зависит от туристического сектора. А сейчас пятая часть общего дохода просто уходит в ноль из-за пандемии. Именно поэтому туристические центры (Патта...
Анонос изображения к новости В Таиланде обнаружена африканская версия коронавируса

В Таиланде обнаружена африканская версия коронавируса

До Таиланда добралась африканская версия коронавируса COVID-19. Эта версия менее смертельная, но более заразительна и больше похожа на версию вируса из Великобритании, которая также попала в Таиланд.
...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com