Русскую девушку из ревности сильно ударили по голове недалеко от Волкинг Стрит

Изображение для новостной статьи - Русскую девушку из ревности сильно ударили по голове недалеко от Волкинг Стрит

Ночью со вторника на среду на Волкин стрит разыгралась кровавая драма. Нашу русскую девушку увезли в госпиталь. И сегодня она лично написала в группу "Паттайя от А до Я", что же там произошло.

«Я встречаюсь с тайцем, ну, вернее, уже живем вместе. Познакомились девять месяцев назад. На тот момент у него была тайка, но первое время я не знала об этом, а потом когда узнала, то у нас уже были чувства, и он с ней разошёлся.

Прошлой ночью мы гуляли с ним по Волкин стрит в сторону парковки. Вдруг я почувствовала сзади неожиданный удар по голове. Трогаю, а там река крови… Руки, ноги, шея, одежда, - все у меня было в крови, настолько сильный оказался удар. Оборачиваюсь, а там она – бывшая моего парня, каблуки с земли поднимает и, что-то крича моему парню, убегает.
Мы поехали в больницу, там мне обрили треть головы, зашили рассечение. Наложили несколько швов. Голова очень болела.

Получена сильная травма головы, рассечение. В больнице наложили несколько швов

А днём мы пошли в полицию, и тут я была просто в шоке..
Ни разу не попадала в подобные ситуации, вообще первый раз в жизни попала в полицию, поэтому думала все как в развитых странах. Хотел покалечить человека – отвечай перед законом. 
Они приняли мое так называемое заявление. Распечатали его, дали подписать и сказали сохранить. Я спрашиваю:

- А что дальше? 
- А ничего! - отвечает мне офицер! – Вот если она ещё раз на вас нападет, то тогда звоните по указанному номеру, и ее заберут в полицию.

То есть я должна ждать второго случая.
Я говорю: 
- А если она меня убьёт в следующий раз, что вы будете делать? - на что полицейский мне сказал: «убить человека не так легко», подразумевая, что голова у меня очень крепкая.

Я начала возмущаться и настаивать на том, чтобы полицейские ее вызвали к себе для беседы? После этого они начали разговаривать с моим парнем на тайском (естественно, я ничего не поняла). Как он мне пояснил, полицейские попросили его: «Уводи свою подругу и объясни ей ещё раз, что если будет ещё раз нападение, то пусть звонит».

Это уже мы обсуждали на улице. Я была в шоке! Честно, не знаю, как можно ещё их вразумить, что я хочу получить у них защиту, и что мне реально сейчас как-то боязно.
Но на первый раз у них видимо простительно? А если представить ситуацию наоборот? Я бы из-за парня побила тайку, нанесла ей увечья? Мне кажется, меня бы уже закрыли и денег как минимум просили за травму головы.

Зная характер таек, их ревность, теперь мне страшно из дома одной выходить, появляться без сопровождения где-либо, ведь у нее есть подруги. Наверняка много подруг. А для них тоже будет на первый раз простительно?!

Прием врача и операция в Бангкок Госпитале обошлись мне в 8 000 батов примерно. И теперь я еще хожу на перевязки, каждый раз 500 батов. Всю одежду пришлось выбросить».

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Новые статьи

Анонос изображения к новости Конституционный суд Таиланда признал право женщин на аборты

Конституционный суд Таиланда признал право женщин на аборты

Конституционный суд Королевства Таиланд рассмотрел детально закон от 1957 года о запрете абортов и сделал вывод, что запрет абортов идет в разрез правам и свободам человека. Поэтому суд постановил внести...
Анонос изображения к новости Когда откроют Тайланд. Мнение диванного эксперта

Когда откроют Тайланд. Мнение диванного эксперта

Что же такое должно произойти, чтобы Тайланд снова открылся? Я совершенно недавно написал статью: Личное мнение: скорее всего Таиланд запретит въезд иностранцам без прививки, где высказал свою гипотез...
Анонос изображения к новости Личное мнение: скорее всего Таиланд запретит въезд иностранцам без прививки

Личное мнение: скорее всего Таиланд запретит въезд иностранцам без прививки

На основе новостей, которые сейчас проскакивают в тайских СМИ и обсуждаются в зарубежных онлайн-издательствах я могу сделать вывод, что Таиланд в скором времени запретит на въезд иностранцам, которые ...
Анонос изображения к новости Как получить сейчас туристическую визу в Таиланд. Официальные данные из посольства Таиланда в Москве

Как получить сейчас туристическую визу в Таиланд. Официальные данные из посольства Таиланда в Москве

В данной статье я буду рассматривать легальный и единственный способ получения туристической визы в Москве для посещения Таиланда на срок до 60 дней. Прибывший в Таиланде турист по такой визе может за...
Анонос изображения к новости Скидка 1000 батов на проживание в 300 отелях Таиланда. Список отелей прилагается

Скидка 1000 батов на проживание в 300 отелях Таиланда. Список отелей прилагается

Туристическая Ассоциация Таиланда наконец-то выступила с официальным распоряжением: всем-всем-всем иностранным путешественникам Таиланда выдать скидку 1000 батов на посещение отеля из определенного сп...
Анонос изображения к новости Русский экспат пострадал во время ссоры на тайском митинге в Паттайе

Русский экспат пострадал во время ссоры на тайском митинге в Паттайе

За протестом помимо простых зевак наблюдал русский экспат с дочкой лукрын и тайской женой. Достоверное не известно, что именно сказал наш земляк протестующему, но в какой-то момент началась словесная ...