Продолжение истории: тайцы дороже оценивают разбитый мотоцикл, чем человеческую жизнь

Изображение для новостной статьи - Продолжение истории: тайцы дороже оценивают разбитый мотоцикл, чем человеческую жизнь

Мы уже писали новость, о том, как тайцы дороже оценивают разбитый мотоцикл, чем человеческую жизнь.

Близкие и родные друзья парня, который разбился 23 марта на Ко Чанге, уже дома. Для того, чтобы покинуть Королевство, им все-таки пришлось заплатить и за мотик, и за автомобиль. Тайцы не уступили ни бата. Общая сумма выплаченного ущерба составила 5 000 евро. Вдове погибшего страховая выплатила указанную в страховке сумму 30 тыщ батов, кремация и отпевание в Бангкоке обошлись 50 тыщ батов, как сообщают в группе "Паттайя от А до Я".

Близкие и жена благодарят всех членов группы, кто помогал советами, словами сочувствия. Со слов друзей, неоценимую помощь оказал почетный консул Латвии в Таиланде. Он – таец.

Напоминаю фабулу: трое друзей, прилетевших на короткий отдых на Ко Чанге, брали в аренду три мотобайка. Ребята оставили хозяину один паспорт, который находился в руках у тайцев. Документ не отдали до тех пор, пока туристы не возместили ущерб, причиненный на дороге.

А мы еще раз предупреждаем: дорогие друзья, никогда не садитесь за руль без страховки! Без шлема. А у кого есть, что терять, то и без завещания. Берегите себя и тех, кто движется вместе с вами по одной дороге.

Продолжение истории: тайцы дороже оценивают разбитый мотоцикл, чем человеческую жизнь

<p></p> <p>Мы уже писали <a href="/putevoditel/108-thai-news/162-tajtsy-dorozhe-otsenivayut-razbityj-mototsikl-chem-chelovecheskuyu-zhizn" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Тайцы дороже оценивают разбитый мотоцикл, чем человеческую жизнь">новость</a>, о том, как тайцы дороже оценивают <strong>разбитый мотоцикл</strong>, чем человеческую жизнь.</p> <p>Близкие и родные друзья парня, который разбился 23 марта на Ко Чанге, уже дома. Для того, чтобы покинуть Королевство, им все-таки пришлось заплатить и за мотик, и за автомобиль. <strong>Тайцы</strong> не уступили ни бата. Общая сумма выплаченного ущерба составила 5 000 евро. Вдове погибшего <strong>страховая</strong> выплатила указанную в страховке сумму 30 тыщ батов, кремация и отпевание в Бангкоке обошлись 50 тыщ батов, как сообщают в группе "Паттайя от А до Я".</p> <div class="text_exposed_show"> <p>Близкие и жена благодарят всех членов группы, кто помогал советами, словами сочувствия. Со слов друзей, неоценимую помощь оказал почетный консул Латвии в Таиланде. Он – таец.</p> <p>Напоминаю фабулу: трое друзей, прилетевших на короткий отдых на Ко Чанге, брали в аренду три мотобайка. Ребята оставили хозяину один паспорт, который находился в руках у тайцев. Документ не отдали до тех пор, пока туристы не возместили ущерб, причиненный на дороге.</p> <p>А мы еще раз предупреждаем: дорогие друзья, никогда не садитесь за руль без страховки! Без шлема. А у кого есть, что терять, то и без завещания. Берегите себя и тех, кто движется вместе с вами по одной дороге.</p> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com