Принудительная страховка для туристов будет стоить не более 20 батов

Изображение для новостной статьи - Принудительная страховка для туристов будет стоить не более 20 батов

Тайская комиссия по страховым случаям сообщает, что к концу 2019 года туристов Таиланда обяжут покупать принудительную страховку на границе.

Эта страховка будет действовать лишь 30 дней, а размер покрытия составляет до 1 миллиона батов на услуги репатриации тела в случае смерти из-за несчастного случая. Страховка будет стоить не более 20 батов.

Но принудительный страховой взнос будут оплачивать лишь те иностранные туристы, которые не смогут доказать на границе наличие иного страхового полиса.

Деньги полученные с путешественников будут идти в специализированный Фонд по Развитию Туризма в Таиланде (Thailand’s Tourism Promotion Fund) и будут тратиться при необходимости на покрытие неожиданных расходов связанных с гостями страны.

Но перед тем как такая схема страхования начнет работу, она должна получить одобрения от Министерства Спорта и Туризма Таиланда.

Принудительная страховка для туристов будет стоить не более 20 батов

<p>Тайская комиссия по страховым случаям сообщает, что к концу 2019 года туристов Таиланда обяжут покупать принудительную страховку на границе.</p> <p>Эта страховка будет действовать лишь 30 дней, а размер покрытия составляет до 1 миллиона батов на услуги репатриации тела в случае смерти из-за несчастного случая. Страховка будет стоить не более 20 батов.</p> <p>Но принудительный страховой взнос будут оплачивать лишь те иностранные туристы, которые не смогут доказать на границе наличие иного страхового полиса.</p> <p>Деньги полученные с путешественников будут идти в специализированный Фонд по Развитию Туризма в Таиланде (<span>Thailand’s Tourism Promotion Fund</span>) и будут тратиться при необходимости на покрытие неожиданных расходов связанных с гостями страны.</p> <p>Но перед тем как такая схема страхования начнет работу, она должна получить одобрения от Министерства Спорта и Туризма Таиланда.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com