Тайская иммиграционная полиция вышла на охоту за оверстейщиками в Суварнабхуми

Изображение для новостной статьи - Тайская иммиграционная полиция вышла на охоту за оверстейщиками в Суварнабхуми

Как сообщают в онлайн-издании The Pattaya News, иммиграционная полиция Таиланда устраивает рейд в аэропорту Бангкока Суварнабхуми.

Цель рейда - найти иностранцев с просроченными визами или штампами. Для этого группа из нескольких блюстителей правопорядка с собаками ходят по аэропорту и спрашивают паспорта у иностранцев, до их прохождения стойки регистрации. При чем под проверку попадают не только те, кто уже в самом здании аэропорта, но и иностранцы находящиеся на парковке и ожидающие такси.

Как заявляет источник, не совсем понятны дальнейшие действия инспекторов в отношении фарангов с просроченными визами: будут ли они сразу доставлены в IDC (Иммиграционная тюрьма) или же будут обязаны заплатить штраф на месте?

На данным момент ни одного иностранца с нарушениями не было найдено

Тайская иммиграционная полиция вышла на охоту за оверстейщиками в Суварнабхуми

<p>Как сообщают в онлайн-издании The Pattaya News, иммиграционная полиция Таиланда устраивает рейд в аэропорту Бангкока Суварнабхуми.</p> <p>Цель рейда - найти иностранцев с просроченными визами или штампами. Для этого группа из нескольких блюстителей правопорядка с собаками ходят по аэропорту и спрашивают паспорта у иностранцев, до их прохождения стойки регистрации. При чем под проверку попадают не только те, кто уже в самом здании аэропорта, но и иностранцы находящиеся на парковке и ожидающие такси.</p> <p>Как заявляет источник, не совсем понятны дальнейшие действия инспекторов в отношении фарангов с просроченными визами: будут ли они сразу доставлены в IDC (Иммиграционная тюрьма) или же будут обязаны заплатить штраф на месте?</p> <p>На данным момент ни одного иностранца с нарушениями не было найдено</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Хорошие новости из Паттайи и Пхукета: снимаются ограничения для развлекательных заведений

Хорошие новости из Паттайи и Пхукета: снимаются ограничения для развлекательных заведений

За последние 7 дней в провинции Чон Бури не было выявлено ни одного нового случая заболевания COVID-19, из-за чего провинцию можно переводить из красной зоны в оранжевую с сопутствующими последствиями....
Анонос изображения к новости В Таиланде лоббируется закон о легализации электронных сигарет

В Таиланде лоббируется закон о легализации электронных сигарет

Да, если вы не знали, все электронные сигареты (IQOS в том числе) на данный момент запрещены на законодательном уровне. Среди наших туристов известно несколько случаев, когда арестовывали люде...
Анонос изображения к новости 5000 батов штрафа в Таиланде за грязный выхлоп у машин

5000 батов штрафа в Таиланде за грязный выхлоп у машин

В Таиланде продолжают штрафовать машины с чрезмерно грязным выхлопом. Теперь владельцам грозит штраф в 5000 батов, если уровень выхлопа превышает установленную законом норму.

Анонос изображения к новости Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Весь период вакцинации будет разбит на три этапа, первый из которых затронет почти 20 миллионов человек и начнется с 14 февраля, когда прибудут первые дозы вакцины AstraZeneca.
Из-за высокого спроса на...
Анонос изображения к новости Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

В Таиланде открыли для публичного доступа номер телефона 1111 для сервиса по сообщению о нарушениях защиты от COVID-19. Т.е. теперь можно просто позвонить по этому номеру и сообщить о нарушениях.

Анонос изображения к новости Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Таиланд запускает массовое тестирование население в районе Самут Сакхон. Планируется там проводить до 10 000 тестов ежедневно. На этом фоне правительство призывает не паниковать людей при поступлении ...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com