Тайская иммиграционная полиция вышла на охоту за оверстейщиками в Суварнабхуми

Изображение для новостной статьи - Тайская иммиграционная полиция вышла на охоту за оверстейщиками в Суварнабхуми

Как сообщают в онлайн-издании The Pattaya News, иммиграционная полиция Таиланда устраивает рейд в аэропорту Бангкока Суварнабхуми.

Цель рейда - найти иностранцев с просроченными визами или штампами. Для этого группа из нескольких блюстителей правопорядка с собаками ходят по аэропорту и спрашивают паспорта у иностранцев, до их прохождения стойки регистрации. При чем под проверку попадают не только те, кто уже в самом здании аэропорта, но и иностранцы находящиеся на парковке и ожидающие такси.

Как заявляет источник, не совсем понятны дальнейшие действия инспекторов в отношении фарангов с просроченными визами: будут ли они сразу доставлены в IDC (Иммиграционная тюрьма) или же будут обязаны заплатить штраф на месте?

На данным момент ни одного иностранца с нарушениями не было найдено

Тайская иммиграционная полиция вышла на охоту за оверстейщиками в Суварнабхуми

<p>Как сообщают в онлайн-издании The Pattaya News, иммиграционная полиция Таиланда устраивает рейд в аэропорту Бангкока Суварнабхуми.</p> <p>Цель рейда - найти иностранцев с просроченными визами или штампами. Для этого группа из нескольких блюстителей правопорядка с собаками ходят по аэропорту и спрашивают паспорта у иностранцев, до их прохождения стойки регистрации. При чем под проверку попадают не только те, кто уже в самом здании аэропорта, но и иностранцы находящиеся на парковке и ожидающие такси.</p> <p>Как заявляет источник, не совсем понятны дальнейшие действия инспекторов в отношении фарангов с просроченными визами: будут ли они сразу доставлены в IDC (Иммиграционная тюрьма) или же будут обязаны заплатить штраф на месте?</p> <p>На данным момент ни одного иностранца с нарушениями не было найдено</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com