Полицейский рейд против вредных выхлопных газов и шумных байков

Изображение для новостной статьи - Полицейский рейд против вредных выхлопных газов и шумных байков

На странице в фейсбуке новостной группы The Pattaya News сообщается, что дорожная полиция рано утром 20 июня 2019 года расставила в Паттайе мобильные посты, которые были призваны останавливать машины на проверку вредных выхлопов и мотобайки с чрезмерно сильным уровнем шума. 

Полиция непосредственно на месте проводила замеры выхлопных газов различных транспортных средств: туристических автобусов, грузовых пикапов и легковых машин. Мотобайки подвергались отдельной экзекуции: с помощью современных и точных устройств проводились замеры громкости работы выхлопной трубы.

Такая жесткая мера была вызвана из-за слишком частых жалоб жителей района Джомтьен, которые сообщали в полицию о слишком шумных мотобайках по ночам. А улица Теппрая считается неофициальной ночной гоночной трассой среди местных подростков. Эти скоростные гонки доставляют неприятности местным блюстителям порядка уже долгое время. Но последняя авария со смертельным исходом, где нашу соотечественницу сбили двое граждан из Кейптауна, - стала последней каплей в чаше терпения.

Транспортные средства, в которых были установлены нарушения конструкции выхлопных систем, были оштрафованы, а владельцам было предписано отправлять свои машины на устранения неисправностей в ограниченный срок.  

По результатам проверки несколько мотоциклов были конфискованы, а водители оштрафованы.

 

Надеемся, что после проведения всех карательных мер, жители Паттайи будут спать спокойно, а дышать станет легче.

Полицейский рейд против вредных выхлопных газов и шумных байков

<p>На странице в фейсбуке новостной группы The Pattaya News сообщается, что дорожная полиция рано утром 20 июня 2019 года расставила в Паттайе мобильные посты, которые были призваны останавливать машины на проверку вредных выхлопов и мотобайки с чрезмерно сильным уровнем шума. </p> <p>Полиция непосредственно на месте проводила замеры выхлопных газов различных транспортных средств: туристических автобусов, грузовых пикапов и легковых машин. Мотобайки подвергались отдельной экзекуции: с помощью современных и точных устройств проводились замеры громкости работы выхлопной трубы.</p> <p>Такая жесткая мера была вызвана из-за слишком частых жалоб жителей района Джомтьен, которые сообщали в полицию о слишком шумных мотобайках по ночам. А улица Теппрая считается неофициальной ночной гоночной трассой среди местных подростков. Эти скоростные гонки доставляют неприятности местным блюстителям порядка уже долгое время. Но последняя авария со смертельным исходом, где нашу соотечественницу сбили двое граждан из Кейптауна, - стала последней каплей в чаше терпения.</p> <p>Транспортные средства, в которых были установлены нарушения конструкции выхлопных систем, были оштрафованы, а владельцам было предписано отправлять свои машины на устранения неисправностей в ограниченный срок.  </p> <p>По результатам проверки несколько мотоциклов были конфискованы, а водители оштрафованы.</p> <p> <iframe width="100% height="315" style="border: none; overflow: hidden;" src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FThepattayanews%2Fvideos%2F664058727339820%2F&amp;show_text=0&amp;width=560" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p> <p></p> <p>Надеемся, что после проведения всех карательных мер, жители Паттайи будут спать спокойно, а дышать станет легче.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com