Cписок вещей запрещенных к перевозке в самолетах по Таиланду

Изображение для новостной статьи - Cписок вещей запрещенных к перевозке в самолетах по Таиланду

Управление гражданской авиацией Таиланда (Civil Aviation Authority Thailand - CAAT) в целях безопасности изменила список допускаемых на борт вещей.

Обновленный список запрещенных предметов включает в себя такие категории товаров, как продукты питания, жидкости и косметику, которые теперь запрещены к перевозкам, если объем тары превышает более 100 миллилитров. Этот запрет распространяется как на багаж, так и на ручную кладь.

Запрещенные жидкости:

  • вода;
  • газированные напитки;
  • духи;

Запрещенная косметика:

  • зубная паста;
  • шампунь и гель для душа;
  • крема;
  • спрей;
  • пена;
  • тушь для ресниц;
  • помада или бальзам для губ;

Запрещенные продукты питания:

  • супы;
  • сиропы;
  • варенье;
  • рагу;
  • соусы;
  • нам прик (тайский соус);
  • масло;

Как сообщили в CAAT, нововведения являются лишь уточняющим списком к существующим ранее запретам. Например, всеми известное правило перевозки жидкостей многими трактовалось по-разному. Кто-то все равно пытался провезти в багаже гель для душа, или газированные напитки, мотивируя, что это не вода.

Cписок вещей запрещенных к перевозке в самолетах по Таиланду

<p>Управление гражданской авиацией Таиланда (<span>Civil Aviation Authority Thailand - CAAT</span>) в целях безопасности изменила список допускаемых на борт вещей.</p> <p>Обновленный список запрещенных предметов включает в себя такие категории товаров, как продукты питания, жидкости и косметику, которые теперь запрещены к перевозкам, если объем тары превышает более 100 миллилитров. Этот запрет распространяется как на багаж, так и на ручную кладь.</p> <h3>Запрещенные жидкости:</h3> <ul> <li>вода;</li> <li>газированные напитки;</li> <li>духи;</li> </ul> <h3>Запрещенная косметика:</h3> <ul> <li>зубная паста;</li> <li>шампунь и гель для душа;</li> <li>крема;</li> <li>спрей;</li> <li>пена;</li> <li>тушь для ресниц;</li> <li>помада или бальзам для губ;</li> </ul> <h3>Запрещенные продукты питания:</h3> <ul> <li>супы;</li> <li>сиропы;</li> <li>варенье;</li> <li>рагу;</li> <li>соусы;</li> <li>нам прик (тайский соус);</li> <li>масло;</li> </ul> <p>Как сообщили в CAAT, нововведения являются лишь уточняющим списком к существующим ранее запретам. Например, всеми известное правило перевозки жидкостей многими трактовалось по-разному. Кто-то все равно пытался провезти в багаже гель для душа, или газированные напитки, мотивируя, что это не вода.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com