Министр МВД Таиланда обратился к губернаторам провинций для подготовки к более жестким запретам

Изображение для новостной статьи - Министр МВД Таиланда обратился к губернаторам провинций для подготовки к более жестким запретам

Вчера 05 апреля 2020 года было отправлено официальное сообщем всем губернаторам провинций Таиланда. В письме была просьба от Национального Центра по Лечению Короновирусной болезни COVID-19 о срочном принятии следующих мер:

  1. Подготовить местный карантинный участок. Сюда должны входить: следственный изолятор, полевой госпиталь, полевая кухня, напитки, пункты донорства и связи с общественностью для поставщиков новостей и новостных агентств.
  2. Губернаторам необходимо убедиться, что главное сообщение "Не путешествовать без острой необходимости" должно быть донесено до каждого гражданина Таиланда. Должны быть установлены контрольно-пропускные пункты, и все должностные лица должны работать над тем, чтобы побуждать людей оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование. 
  3. Должны быть приняты меры для предотвращения чрезмерных закупок населением. Особенно для тех, кто хочет получить прибыль перепродавай товары первой необходимости. Нарушители, будут строго преследоваться по закону.
  4. Должна быть спланирована система транспортировки товаров первой необходимости (продуктов питания, лекарста). Также должны быть объявлены точки с бесплатной едой и водой для жителей, которые нуждаются в помощи.
  5. Все провинции должны отчитываться перед Министерством внутренних дел о состоянии своих текущих планов до 18:00 каждый день.

Эти меры призваны для усиления борьбы с коронавирусной инфекциоей.

Премьер-министр Прают Чан-Оча ранее заявлял на прошлой неделе, что, если страна не увидит улучшения в отношении контроля распространения Covid-19 и если люди не будут добровольно следовать советам по социальной дистанции, то могут быть приняты более строгие меры, в том числе и увеличение коменданского часа.

Министр МВД Таиланда обратился к губернаторам провинций для подготовки к более жестким запретам

<p><span>Вчера 05 апреля 2020 года было отправлено официальное сообщем всем губернаторам провинций Таиланда. В письме была просьба от Национального Центра по Лечению Короновирусной болезни COVID-19 о срочном принятии следующих мер:</span></p> <ol> <li><span><span>Подготовить местный карантинный участок. Сюда должны входить: </span></span><span><span>следственный изолятор, </span></span><span><span>полевой госпиталь, полевая кухня</span></span><span><span>, напитки, пункты донорства и связи с общественностью для поставщиков новостей и новостных агентств.</span></span></li> <li><span>Губернаторам необходимо убедиться, что главное сообщение "Не путешествовать без острой необходимости" должно быть донесено до каждого гражданина Таиланда</span><span>.<span> </span>Должны быть установлены контрольно-пропускные пункты, и все должностные лица должны работать над тем, чтобы побуждать людей оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование.<span> </span></span></li> <li><span>Должны быть приняты меры для предотвращения чрезмерных закупок населением. Особенно для тех, кто хочет получить прибыль перепродавай товары первой необходимости.<span> Нарушители, будут строго преследоваться по закону.</span></span><span><span></span></span></li> <li><span>Должна быть спланирована система транспортировки товаров первой необходимости (продуктов питания, лекарста). Также должны быть объявлены точки с бесплатной едой и водой для жителей, которые нуждаются в помощи.</span></li> <li><span>Все провинции должны отчитываться перед Министерством внутренних дел о состоянии своих текущих планов до 18:00 каждый день.</span></li> </ol> <p><span>Эти меры призваны для усиления борьбы с коронавирусной инфекциоей.</span></p> <p><span>Премьер-министр Прают Чан-Оча ранее заявлял на прошлой неделе, что, если страна не увидит улучшения в отношении контроля распространения Covid-19 и если люди не будут добровольно следовать советам по социальной дистанции, то могут быть приняты более строгие меры, в том числе и увеличение <a href="ru/putevoditel/108-thai-news/684-novosti-tailanda-s-3-aprelya-vveden-komendantskij-chas-v-tailande" target="_blank" rel="noopener noreferrer">коменданского часа</a>.</span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Весь период вакцинации будет разбит на три этапа, первый из которых затронет почти 20 миллионов человек и начнется с 14 февраля, когда прибудут первые дозы вакцины AstraZeneca.
Из-за высокого спроса на...
Анонос изображения к новости Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

В Таиланде открыли для публичного доступа номер телефона 1111 для сервиса по сообщению о нарушениях защиты от COVID-19. Т.е. теперь можно просто позвонить по этому номеру и сообщить о нарушениях.

Анонос изображения к новости Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Таиланд запускает массовое тестирование население в районе Самут Сакхон. Планируется там проводить до 10 000 тестов ежедневно. На этом фоне правительство призывает не паниковать людей при поступлении ...
Анонос изображения к новости Премьер-министр Таиланда направил поздравительное письмо Джо Байдену

Премьер-министр Таиланда направил поздравительное письмо Джо Байдену

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча направил поздравительное письмо новому президенту США Джо Байдену, в котором говорится, что правительство Таиланда готово тесно сотрудничать с правительством США...
Анонос изображения к новости Тест на КОВИД-19 можно пройти с помощью... собак!

Тест на КОВИД-19 можно пройти с помощью... собак!

И это не кликбейт! Чешские кинологи смогли натренировать собак-ищеек на распознавание КОВИД-больных людей. Оказывается люди болеющие коронавирусом имеют свой специфический запах, который собаки могут ...
Анонос изображения к новости По данным SpeedTest в Таиланде самая высокая скорость широкополосного доступа в Интернет в мире

По данным SpeedTest в Таиланде самая высокая скорость широкополосного доступа в Интернет в мире

Американская компания SpeedTest опубликовала статистику за декабрь 2020 года, где Таиланд занял первое почетное место со средней скоростью скачивания в 308 мегабит в секунду.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com