Министр МВД Таиланда обратился к губернаторам провинций для подготовки к более жестким запретам

Изображение для новостной статьи - Министр МВД Таиланда обратился к губернаторам провинций для подготовки к более жестким запретам

Вчера 05 апреля 2020 года было отправлено официальное сообщем всем губернаторам провинций Таиланда. В письме была просьба от Национального Центра по Лечению Короновирусной болезни COVID-19 о срочном принятии следующих мер:

  1. Подготовить местный карантинный участок. Сюда должны входить: следственный изолятор, полевой госпиталь, полевая кухня, напитки, пункты донорства и связи с общественностью для поставщиков новостей и новостных агентств.
  2. Губернаторам необходимо убедиться, что главное сообщение "Не путешествовать без острой необходимости" должно быть донесено до каждого гражданина Таиланда. Должны быть установлены контрольно-пропускные пункты, и все должностные лица должны работать над тем, чтобы побуждать людей оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование. 
  3. Должны быть приняты меры для предотвращения чрезмерных закупок населением. Особенно для тех, кто хочет получить прибыль перепродавай товары первой необходимости. Нарушители, будут строго преследоваться по закону.
  4. Должна быть спланирована система транспортировки товаров первой необходимости (продуктов питания, лекарста). Также должны быть объявлены точки с бесплатной едой и водой для жителей, которые нуждаются в помощи.
  5. Все провинции должны отчитываться перед Министерством внутренних дел о состоянии своих текущих планов до 18:00 каждый день.

Эти меры призваны для усиления борьбы с коронавирусной инфекциоей.

Премьер-министр Прают Чан-Оча ранее заявлял на прошлой неделе, что, если страна не увидит улучшения в отношении контроля распространения Covid-19 и если люди не будут добровольно следовать советам по социальной дистанции, то могут быть приняты более строгие меры, в том числе и увеличение коменданского часа.

Министр МВД Таиланда обратился к губернаторам провинций для подготовки к более жестким запретам

<p><span>Вчера 05 апреля 2020 года было отправлено официальное сообщем всем губернаторам провинций Таиланда. В письме была просьба от Национального Центра по Лечению Короновирусной болезни COVID-19 о срочном принятии следующих мер:</span></p> <ol> <li><span><span>Подготовить местный карантинный участок. Сюда должны входить: </span></span><span><span>следственный изолятор, </span></span><span><span>полевой госпиталь, полевая кухня</span></span><span><span>, напитки, пункты донорства и связи с общественностью для поставщиков новостей и новостных агентств.</span></span></li> <li><span>Губернаторам необходимо убедиться, что главное сообщение "Не путешествовать без острой необходимости" должно быть донесено до каждого гражданина Таиланда</span><span>.<span> </span>Должны быть установлены контрольно-пропускные пункты, и все должностные лица должны работать над тем, чтобы побуждать людей оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование.<span> </span></span></li> <li><span>Должны быть приняты меры для предотвращения чрезмерных закупок населением. Особенно для тех, кто хочет получить прибыль перепродавай товары первой необходимости.<span> Нарушители, будут строго преследоваться по закону.</span></span><span><span></span></span></li> <li><span>Должна быть спланирована система транспортировки товаров первой необходимости (продуктов питания, лекарста). Также должны быть объявлены точки с бесплатной едой и водой для жителей, которые нуждаются в помощи.</span></li> <li><span>Все провинции должны отчитываться перед Министерством внутренних дел о состоянии своих текущих планов до 18:00 каждый день.</span></li> </ol> <p><span>Эти меры призваны для усиления борьбы с коронавирусной инфекциоей.</span></p> <p><span>Премьер-министр Прают Чан-Оча ранее заявлял на прошлой неделе, что, если страна не увидит улучшения в отношении контроля распространения Covid-19 и если люди не будут добровольно следовать советам по социальной дистанции, то могут быть приняты более строгие меры, в том числе и увеличение <a href="ru/putevoditel/108-thai-news/684-novosti-tailanda-s-3-aprelya-vveden-komendantskij-chas-v-tailande" target="_blank" rel="noopener noreferrer">коменданского часа</a>.</span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com