Китайские владельцы превращают квартиры в отели

Изображение для новостной статьи - Китайские владельцы превращают квартиры в отели

Жильцы в кондоминиуме C Ekkamai, который находится на Сукхумвите в Бангкоке, устали от чрезмерного количества путешественников. Особенно ушлые китайцы купили несколько квартир в здании и сдавали жилплощадь посуточно своим же соотечественникам. Стоит заметить, что посуточная аренда квартир в Таиланде в типичных кондоминиумах является незаконной согласно тайскому законодательству. 

Соседи таких "отелей" жалуются, что во время Сонгкрана этот кондик больше напоминал Пекин из-за обильного количества китайских туристов. Бизнесмены организовали столик для регистрации гостей, осуществляли сервис по заезду и выезду, даже предлагали место для хранения багажа. Помимо этого у них была команда горничных, которые осуществляли уборку номеров и клининг сервис.

Администрация кондоминиума хоть и получала множество жалоб на такое поведение жильцов, но ничего поделать с этим не могла.

Напомним, что по недавно измененному законодательству во многих кондоминиумах запрещена сдача квартир в аренду с посуточной оплатой. А владельцам недвижимости без бизнес-визы и ворк пермита, а также без туристической лицензии тем более нельзя заниматься бизнесом, который связан с арендой недвижимости.

Китайские владельцы превращают квартиры в отели

<p itemprop="headline">Жильцы в кондоминиуме C Ekkamai, который находится на Сукхумвите в Бангкоке, устали от чрезмерного количества путешественников. Особенно ушлые <strong>китайцы</strong> купили несколько квартир в здании и <strong>сдавали жилплощадь посуточно</strong> своим же соотечественникам. Стоит заметить, что посуточная аренда квартир в Таиланде в типичных кондоминиумах является незаконной согласно тайскому законодательству. </p> <p itemprop="headline">Соседи таких "отелей" жалуются, что во время Сонгкрана этот кондик больше напоминал Пекин из-за обильного количества китайских туристов. <strong>Бизнесмены</strong> организовали столик для регистрации гостей, осуществляли сервис по заезду и выезду, даже предлагали место для хранения багажа. Помимо этого у них была команда горничных, которые осуществляли уборку номеров и <a href="/putevoditel/91-jile-v-thailande/230-uborka-kvartir-kliningovyj-servis-v-pattaje" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Клининг сервис в Паттайе">клининг сервис</a>.</p> <p itemprop="headline">Администрация кондоминиума хоть и получала множество жалоб на такое поведение жильцов, но ничего поделать с этим не могла.</p> <p itemprop="headline">Напомним, что по недавно измененному законодательству во многих кондоминиумах запрещена сдача квартир в аренду с посуточной оплатой. А владельцам недвижимости без бизнес-визы и ворк пермита, а также без туристической лицензии тем более нельзя заниматься бизнесом, который связан с <a href="ru/putevoditel/107-doveritelnoe-upravlenie/257-upravlenie-nedvizhimostyu-v-pattaje-kak-zakonno-poluchat-pribyl-s-kvartiry-ili-doma" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Управление недвижимостью в Паттайе: как законно получать прибыль с квартиры или дома">арендой недвижимости</a>.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com