Четыре острова на юге Таиланда будут закрыты для туристов во время муссона

Изображение для новостной статьи - Четыре острова на юге Таиланда будут закрыты для туристов во время муссона

Четыре острова (Ко Мук, Ко Крадан, Ко Ваен и Ко Чуек) в национальном парке Хаад Чао Май в провинции Транг на юге Таиланда будут закрыты для туристов в течение четырех месяцев, начиная с 1 июня.

Глава национального парка Хаад Чао Май предупредил туристов, что в период с 1 июня по 30 сентября будет запрещено посещать территорию парка. Такой запрет необходим, чтобы уменьшить антропогенные факторы изменения местности, и чтобы природа могла себя реабилитировать.

К тому же, глава парка сказал, что в этот период будет сильный юго-западный муссон, поэтому выход в море для туристов может быть опасным. 
Закрытие многих островов Андаманского моря в настоящее время является ежегодной мерой предосторожности для защиты туристов на время сезона дождей. Суринские острова уже были закрыты на прошлой неделе для посещения,  Симиланские острова будут следующими. Майя Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей была закрыта в течение по крайней мере двух лет с целью восстановления экосистемы.

Четыре острова на юге Таиланда будут закрыты для туристов во время муссона

<p><strong>Четыре острова</strong> (Ко Мук, Ко Крадан, Ко Ваен и Ко Чуек) в национальном парке Хаад Чао Май в провинции Транг на юге Таиланда <strong>будут закрыты</strong> для туристов в течение четырех месяцев, <strong>начиная с 1 июня</strong>.</p> <p>Глава национального парка Хаад Чао Май предупредил туристов, что в период с 1 июня по 30 сентября будет запрещено посещать территорию парка. Такой запрет необходим, чтобы уменьшить антропогенные факторы изменения местности, и чтобы природа могла себя реабилитировать.</p> <div>К тому же, глава парка сказал, что в этот период будет сильный юго-западный муссон, поэтому выход в море для туристов может быть опасным. </div> <div></div> <div>Закрытие многих островов Андаманского моря в настоящее время является ежегодной мерой предосторожности для защиты туристов на время сезона дождей. Суринские острова уже были закрыты на прошлой неделе для посещения,  Симиланские острова будут следующими. <a href="/putevoditel/108-thai-news/270-majya-bej-budet-dostupen-turistam-tolko-pri-predvaritelnom-bronirovanii" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Майя Бэй будет доступен туристам только при предварительном бронировании">Майя Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей</a> была закрыта в течение по крайней мере двух лет с целью восстановления экосистемы.</div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com