День 1: 46 погибло, 482 человека ранено в первый день Сонгкрана

Изображение для новостной статьи - День 1: 46 погибло, 482 человека ранено в первый день Сонгкрана

Не успел еще полностью разыграться тайский фестиваль Сонгкран, как уже зарегистрировано 468 дорожно-транспортных проиcшествий за 11 Апреля 2019 года на дорогах Таиланда.

46 человек погибли и 482 получили ранения в ДТП по всей стране лишь за один день. Тайские новости предрекают, что это лишь "Первый из семи опасных дней". Здесь подразумеваются 7 дней фестиваля Сонгкран - тайского Нового года, когда чаще всего случаются аварии на дорогах.

Согласно дорожной статистике, самыми опасными регионами страны оказались Накхон Си Тхаммарат и Накхон Ратчасима, где было зарегистрировано максимальное число аварий.

На основании данных по предыдущим годам, самыми частыми причинами ДТП становятся вождение в нетрезвом виде (34,6% от общего числа аварий) и превышение скорости (26,9%). При этом самым опасным видом транспорта признаны мотобайки, на который приходится до 78,47% ДТП.

По данным сайта Bangkokpost

День 1: 46 погибло, 482 человека ранено в первый день Сонгкрана

<p>Не успел еще полностью разыграться тайский фестиваль <strong>Сонгкран</strong>, как уже зарегистрировано 468 дорожно-транспортных проиcшествий за 11 Апреля <strong>2019 года</strong> на дорогах<strong> Таиланда</strong>.</p> <p>46 человек погибли и 482 получили ранения в <strong>ДТП</strong> по всей стране лишь за один день. Тайские новости предрекают, что это лишь "Первый из семи опасных дней". Здесь подразумеваются 7 дней фестиваля <a href="/putevoditel/106-raznoe/167-prazdnovanie-tajskogo-novogo-goda-songkran" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Празднование тайского Нового года Сонгкран">Сонгкран</a> - тайского Нового года, когда чаще всего случаются аварии на дорогах.</p> <p>Согласно дорожной статистике, самыми опасными регионами страны оказались Накхон Си Тхаммарат и Накхон Ратчасима, где было зарегистрировано максимальное число аварий.</p> <p>На основании данных по предыдущим годам, самыми частыми причинами ДТП становятся вождение в нетрезвом виде (34,6% от общего числа аварий) и превышение скорости (26,9%). При этом самым опасным видом транспорта признаны <a href="/putevoditel/87-arenda-transporta/142-kak-snyat-motobajk-v-arendu-v-pattaje" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Как снять мотобайк в аренду в Паттайе">мотобайки</a>, на который приходится до 78,47% ДТП.</p> <p>По данным сайта Bangkokpost</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Хорошие новости из Паттайи и Пхукета: снимаются ограничения для развлекательных заведений

Хорошие новости из Паттайи и Пхукета: снимаются ограничения для развлекательных заведений

За последние 7 дней в провинции Чон Бури не было выявлено ни одного нового случая заболевания COVID-19, из-за чего провинцию можно переводить из красной зоны в оранжевую с сопутствующими последствиями....
Анонос изображения к новости В Таиланде лоббируется закон о легализации электронных сигарет

В Таиланде лоббируется закон о легализации электронных сигарет

Да, если вы не знали, все электронные сигареты (IQOS в том числе) на данный момент запрещены на законодательном уровне. Среди наших туристов известно несколько случаев, когда арестовывали люде...
Анонос изображения к новости 5000 батов штрафа в Таиланде за грязный выхлоп у машин

5000 батов штрафа в Таиланде за грязный выхлоп у машин

В Таиланде продолжают штрафовать машины с чрезмерно грязным выхлопом. Теперь владельцам грозит штраф в 5000 батов, если уровень выхлопа превышает установленную законом норму.

Анонос изображения к новости Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Весь период вакцинации будет разбит на три этапа, первый из которых затронет почти 20 миллионов человек и начнется с 14 февраля, когда прибудут первые дозы вакцины AstraZeneca.
Из-за высокого спроса на...
Анонос изображения к новости Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

В Таиланде открыли для публичного доступа номер телефона 1111 для сервиса по сообщению о нарушениях защиты от COVID-19. Т.е. теперь можно просто позвонить по этому номеру и сообщить о нарушениях.

Анонос изображения к новости Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Таиланд запускает массовое тестирование население в районе Самут Сакхон. Планируется там проводить до 10 000 тестов ежедневно. На этом фоне правительство призывает не паниковать людей при поступлении ...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com