Блогерша из Британии была задержана полицией Таиланда

Изображение для новостной статьи - Блогерша из Британии была задержана полицией Таиланда

Британская модель и инстаграммная блогерша была задержана сотрудниками иммиграционной службы в Таиланде. Девушка была помещена в камеру на 24 часа после того, как было обнаружено отсутствие двух страниц в ее паспорте. 

Модель вылетела из Шотландии и направлялась в Лондон, но перед этим должна была сделать остановку в Бангкоке на 10 дней.

Согласно британскому онлайн новостному агентству Mirror, задержанная жаловалась, что при аресте с ней очень плохо обращались, а камера была грязная. 

По словам самой 28-летней инстаграммерши, она была в 10-днейней поездке в Бангкоке, когда ее задержали сотрудники иммиграционной службы по причине отсутствия двух страниц в паспорте. Девушка утверждает, что вытащила их из паспорта много лет назад, из-за того что случайно пролила на них воду.

Полиция Таиланда разрешила модели оставить при себе телефон во время нахождения под стражей, чем она и воспользовалась.

«Общение с вами, не дает мне окончательно свихнуться в этой тюрьме!» - Лейси в своих стори в Инстаграмме делилась мыслями и негодованием со своими подписчиками.

Через 24 часа с момента задержания блогерши, она была сопровождена сотрудниками British Airways в самолет, на котором она благополучно добралась до Лондона.

«Честно говоря, просто поболтать со всеми вами в течение 24 часов в этой камере - единственное, что вызывало улыбку на моем лице», - писала Лейси.

Фотография взята с аккаунту Lacey Montgomery-Henderson в Инстаграмме

Блогерша из Британии была задержана полицией Таиланда

<p><span>Британская модель и инстаграммная блогерша была задержана сотрудниками иммиграционной службы в Таиланде. Девушка была помещена в камеру на 24 часа после того, как было обнаружено отсутствие двух страниц в ее паспорте. </span></p> <p><span>Модель вылетела из Шотландии и направлялась в Лондон, но перед этим должна была сделать остановку в Бангкоке на 10 дней.</span></p> <p><span>Согласно британскому онлайн новостному агентству Mirror, задержанная жаловалась, что при аресте с ней очень плохо обращались, а камера была грязная. </span></p> <p><span>По словам самой 28-летней инстаграммерши, она была в 10-днейней поездке в Бангкоке, когда ее задержали сотрудники иммиграционной службы по причине отсутствия двух страниц в паспорте. Девушка утверждает, что вытащила их из паспорта много лет назад, из-за того что случайно пролила на них воду.</span></p> <p><span>Полиция Таиланда разрешила модели оставить при себе</span><span> телефон во время нахождения под стражей, чем она и воспользовалась.</span></p> <p><span>«Общение с вами, не дает мне окончательно свихнуться в этой тюрьме!» - Лейси в своих стори в Инстаграмме делилась мыслями и негодованием со своими подписчиками.</span></p> <p><span>Через 24 часа с момента задержания блогерши, она была сопровождена сотрудниками British Airways в самолет, на котором она благополучно добралась до Лондона.</span></p> <p><span>«Честно говоря, просто поболтать со всеми вами в течение 24 часов в этой камере - единственное, что вызывало улыбку на моем лице», - писала Лейси.</span></p> <p></p> <p style="text-align: left;"><em>Фотография взята с аккаунту Lacey Montgomery-Henderson в Инстаграмме</em></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Таиланд сегодня: массовое тестирование в провинции Чианг Рай и коронавирус добрался до района в Бангкоке

Таиланд сегодня: массовое тестирование в провинции Чианг Рай и коронавирус добрался до района в Бангкоке

Тайские СМИ сейчас во всю обсуждают тему с незаконным пересечением людьми границы между Мьянмой и Таиландом. Уже 10 новых подтвержденных случаев нелегального перехода между двумя государствами и это з...
Анонос изображения к новости Изменение минимальной и максимальной скорости движения по трассам Таиланда

Изменение минимальной и максимальной скорости движения по трассам Таиланда

1 декабря - правительство расширило лимиты по движению на трассах Таиланда до 120 км/час, а минимальную скорость для правой полосы движения (напомню, в Таиланде левостороннее движение) установ...
Анонос изображения к новости 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Таиланд все еще занимает верхние позиции в чартерах по распространенности СПИДа в стране: на 2019 год имеется 470 000 подтвержденных диагнозов.
Анонос изображения к новости Еще восемь человек арестованы за нелегальное пересечение границы Таиланда и Мьянмы

Еще восемь человек арестованы за нелегальное пересечение границы Таиланда и Мьянмы

Еще 8 человек были арестованы на границе Таиланда и Мьянмы за незаконное пересечение линии государств
Анонос изображения к новости Последние новости о коронавирусе в Таиланде

Последние новости о коронавирусе в Таиланде

Несколько новых случаев заражения в Таиланде, которые прошли мимо карантина. Девушки-носители COVID-19 принесли из Мьянмы в Таиланд коронавирус
Анонос изображения к новости В Паттайе прошел ежегодный Международный Фестиваль Салютов

В Паттайе прошел ежегодный Международный Фестиваль Салютов

27-28 ноября 2020 года в Паттайе прошел ежегодный международный фестиваль салютов, где приняли участие лишь тайские команды из-за ограничений связанных с коронавирусом
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com