Блогерша из Британии была задержана полицией Таиланда

Изображение для новостной статьи - Блогерша из Британии была задержана полицией Таиланда

Британская модель и инстаграммная блогерша была задержана сотрудниками иммиграционной службы в Таиланде. Девушка была помещена в камеру на 24 часа после того, как было обнаружено отсутствие двух страниц в ее паспорте. 

Модель вылетела из Шотландии и направлялась в Лондон, но перед этим должна была сделать остановку в Бангкоке на 10 дней.

Согласно британскому онлайн новостному агентству Mirror, задержанная жаловалась, что при аресте с ней очень плохо обращались, а камера была грязная. 

По словам самой 28-летней инстаграммерши, она была в 10-днейней поездке в Бангкоке, когда ее задержали сотрудники иммиграционной службы по причине отсутствия двух страниц в паспорте. Девушка утверждает, что вытащила их из паспорта много лет назад, из-за того что случайно пролила на них воду.

Полиция Таиланда разрешила модели оставить при себе телефон во время нахождения под стражей, чем она и воспользовалась.

«Общение с вами, не дает мне окончательно свихнуться в этой тюрьме!» - Лейси в своих стори в Инстаграмме делилась мыслями и негодованием со своими подписчиками.

Через 24 часа с момента задержания блогерши, она была сопровождена сотрудниками British Airways в самолет, на котором она благополучно добралась до Лондона.

«Честно говоря, просто поболтать со всеми вами в течение 24 часов в этой камере - единственное, что вызывало улыбку на моем лице», - писала Лейси.

Фотография взята с аккаунту Lacey Montgomery-Henderson в Инстаграмме

Блогерша из Британии была задержана полицией Таиланда

<p><span>Британская модель и инстаграммная блогерша была задержана сотрудниками иммиграционной службы в Таиланде. Девушка была помещена в камеру на 24 часа после того, как было обнаружено отсутствие двух страниц в ее паспорте. </span></p> <p><span>Модель вылетела из Шотландии и направлялась в Лондон, но перед этим должна была сделать остановку в Бангкоке на 10 дней.</span></p> <p><span>Согласно британскому онлайн новостному агентству Mirror, задержанная жаловалась, что при аресте с ней очень плохо обращались, а камера была грязная. </span></p> <p><span>По словам самой 28-летней инстаграммерши, она была в 10-днейней поездке в Бангкоке, когда ее задержали сотрудники иммиграционной службы по причине отсутствия двух страниц в паспорте. Девушка утверждает, что вытащила их из паспорта много лет назад, из-за того что случайно пролила на них воду.</span></p> <p><span>Полиция Таиланда разрешила модели оставить при себе</span><span> телефон во время нахождения под стражей, чем она и воспользовалась.</span></p> <p><span>«Общение с вами, не дает мне окончательно свихнуться в этой тюрьме!» - Лейси в своих стори в Инстаграмме делилась мыслями и негодованием со своими подписчиками.</span></p> <p><span>Через 24 часа с момента задержания блогерши, она была сопровождена сотрудниками British Airways в самолет, на котором она благополучно добралась до Лондона.</span></p> <p><span>«Честно говоря, просто поболтать со всеми вами в течение 24 часов в этой камере - единственное, что вызывало улыбку на моем лице», - писала Лейси.</span></p> <p></p> <p style="text-align: left;"><em>Фотография взята с аккаунту Lacey Montgomery-Henderson в Инстаграмме</em></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com