Во время Сонгкран запрещено выкладывать в социальные сети фотографии с сексуальным подтекстом

Изображение для новостной статьи - Во время Сонгкран запрещено выкладывать в социальные сети фотографии с сексуальным подтекстом

Накануне ежегодного фестиваля Сонгкран полиция Таиланда сообщила, что фотографии, видеоклипы и прямые трансляции в социальных сетях, которые будут показывать обнаженных людей, непристойное поведение или призыв к употреблению алкоголя, будут наказываться штрафом до 100 000 батов или тюремным заключением на срок до 5 лет. Поэтому во время гуляний на фестивале в Таиланде надо быть осторожным и компоновать кадр для фото- или видеосъемки таким образом, чтобы туда случайно не попал человек в "сексуальной и провокационной одежде". И тем более такими фотографиями ни в коем случае нельзя будет делиться в социальных сетях, потому что тайский интернет будет усиленно мониториться Отделом по борьбе с преступностью в сфере технологий (Technology Crime Suppression Division - TCSD) на наличие непотребного контента и наказывать виновных.

Как уже написали выше: максимальный штраф за пост или репост неподобающих изображений или видео будет составлять до 100 000 батов или до 5 лет в тюрьмы. Помимо этого полиция будет разыскивать людей, которые будут запечатлены на провокационных фотографиях и им будет назначен штраф до 500 батов согласно разделу 388 УК Таиланда.

Полковник полиции Таиланда Сириват Дипор сказал, что во время проведения предыдущих фестивалей в социальные сети неоднократно попадали фото и видео людей (в основном девушек), которые вели себя очень откровенно и вызывающе, поэтому в этом году Сириват попросил всех отмечать Новый год более культурно и согласно общепринятым нормам поведения и закона. 

По материалам сайта nationmultimedia.com

Во время Сонгкран запрещено выкладывать в социальные сети фотографии с сексуальным подтекстом

<p itemprop="headline">Накануне ежегодного <a href="ru/putevoditel/106-raznoe/167-prazdnovanie-tajskogo-novogo-goda-songkran" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Празднование тайского Нового года Сонгкран">фестиваля Сонгкран</a> <strong>полиция Таиланда</strong> сообщила, что <strong>фотографии</strong>, видеоклипы и прямые трансляции в социальных сетях, которые будут показывать обнаженных людей, непристойное поведение или призыв к употреблению алкоголя, будут наказываться <strong>штрафом до 100 000 батов</strong> или тюремным заключением на срок до 5 лет. Поэтому во время гуляний на фестивале в Таиланде надо быть осторожным и компоновать кадр для фото- или видеосъемки таким образом, чтобы туда случайно не попал человек в "сексуальной и провокационной одежде". И тем более такими фотографиями ни в коем случае нельзя будет делиться в социальных сетях, потому что тайский интернет будет усиленно мониториться Отделом по борьбе с преступностью в сфере технологий (<span>Technology Crime Suppression Division - TCSD</span>) на наличие непотребного контента и наказывать виновных.</p> <p itemprop="headline">Как уже написали выше: максимальный штраф за пост или репост неподобающих изображений или видео будет составлять до 100 000 батов или до 5 лет в тюрьмы. Помимо этого полиция будет разыскивать людей, которые будут запечатлены на провокационных фотографиях и им будет назначен штраф до 500 батов согласно разделу 388 УК Таиланда.</p> <p>Полковник полиции Таиланда Сириват Дипор сказал, что во время проведения предыдущих фестивалей в социальные сети неоднократно попадали фото и видео людей (в основном девушек), которые вели себя очень откровенно и вызывающе, поэтому в этом году Сириват попросил всех отмечать Новый год более культурно и согласно общепринятым нормам поведения и закона. </p> <p></p> <div itemprop="articlebody"></div> <div itemprop="articlebody"></div> <div itemprop="articlebody">По материалам сайта nationmultimedia.com</div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com