Ужесточение законов о сексуальном насилии в Таиланде

Изображение для новостной статьи - Ужесточение законов о сексуальном насилии в Таиланде

В Таиланде ужесточились наказания за изнасилования. Полиция считает, что увеличенный срок заключения сможет отпугнуть многих людей от неправомерных сексуальных действий.

Полный список изменений:

  • За принуждение к сексу с применением насилия теперь дают от 4 до 20 лет тюрьмы или штраф от 80 000 до 400 000 батов.
  • За изнасилование, в котором жертва считает, что у насильника имеется оружие, - от 7 до 20 лет в тюрьме или оплату штрафа в размере от 140 000 батов до 400 000.
  • В случае, если по отношению к жертве изнасилования применяется оружие, тогда насильник получает от 15 до 20 лет тюремного режима или уплату штрафа в размере от 300 000 батов до 400 000 батов.
  • Изнасилование детей 15 лет и младше теперь наказывается тюремным сроком от 5 до 20 лет или уплатой штрафа от 100 000 батов до 400 000.
  • Изнасилование детей 13 лет и младше будет стоить от 7 до 20 лет в тюрьме или же штрафом от 140 000 батов до 400 000. При этом допускается вероятность пожизненного заключения.
  • В случае причинения жертве во время изнасилования каких-либо травм, то насильник отправится в тюрьму на срок от 15 до 20 лет или же уплату штрафа от 300 тысяч до 400 тысяч батов. В особых случаях рассматривается вариант пожизненного заключения.
  • В случае смерти жертвы во время изнасилования виновный получит пожизненное заключение в тайской тюрьме или смертную казнь.
  • При этом, если насильник будет вести видео-запись процесса, а также его публикацию где-либо, то это будет грозить двойным штрафом и двойным сроком заключения в тюрьме.
  • Для некрофилов срок заключения составит до 3 лет или уплату штрафа до 60 000 батов.

Ужесточение законов о сексуальном насилии в Таиланде

<p><strong>В Таиланде</strong> ужесточились <strong>наказания за изнасилования</strong>. Полиция считает, что увеличенный срок заключения сможет отпугнуть многих людей от неправомерных сексуальных действий.</p> <p>Полный список изменений:</p> <ul> <li>За принуждение к сексу с применением насилия теперь дают от 4 до 20 лет тюрьмы или штраф от 80 000 до 400 000 батов.</li> <li>За изнасилование, в котором жертва считает, что у насильника имеется оружие, - от 7 до 20 лет в тюрьме или оплату штрафа в размере от 140 000 батов до 400 000.</li> <li>В случае, если по отношению к жертве изнасилования применяется оружие, тогда насильник получает от 15 до 20 лет тюремного режима или уплату штрафа в размере от 300 000 батов до 400 000 батов.</li> <li>Изнасилование детей 15 лет и младше теперь наказывается тюремным сроком от 5 до 20 лет или уплатой штрафа от 100 000 батов до 400 000.</li> <li>Изнасилование детей 13 лет и младше будет стоить от 7 до 20 лет в тюрьме или же штрафом от 140 000 батов до 400 000. При этом допускается вероятность пожизненного заключения.</li> <li>В случае причинения жертве во время изнасилования каких-либо травм, то насильник отправится в тюрьму на срок от 15 до 20 лет или же уплату штрафа от 300 тысяч до 400 тысяч батов. В особых случаях рассматривается вариант пожизненного заключения.</li> <li>В случае смерти жертвы во время изнасилования виновный получит пожизненное заключение в тайской тюрьме или <strong>смертную казнь</strong>.</li> <li>При этом, если насильник будет вести видео-запись процесса, а также его публикацию где-либо, то это будет грозить двойным штрафом и двойным сроком заключения в тюрьме.</li> <li>Для некрофилов срок заключения составит до 3 лет или уплату штрафа до 60 000 батов.</li> </ul> <p></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости В Паттайе, Пхукете и Хуахине ожидаются усиления ограничений

В Паттайе, Пхукете и Хуахине ожидаются усиления ограничений

В трех крупнейших регионах Таиланда наблюдается резкий рост числа новых инфекций, который частично возрос из-за передвижения масс перед тайским новым годом.

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com