Туристическая Ассоциация Таиланда приглашает ЛГБТ-туристов из США

Изображение для новостной статьи - Туристическая Ассоциация Таиланда приглашает ЛГБТ-туристов из США

ТАТ (Туристическая Ассоциация Таиланда) обратилась к участникам ежегодного парада гордости в Нью-Йорке с рекламным предложением посетить страну Таиланд. ТАТ рекламирует страну улыбок, как безопасное для ЛГБТ-сообщества место, где можно расслабиться не только телом, но и душой, где можно весело и спокойно отдыхать не зависимо от своей сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации.

Таиланд считается очень открытой страной со свободными взглядами на гендерную принадлежность. По своей сути тайцы совсем не обращают внимание то, какие сексуальные предпочтения высказывает их друг или коллега. Стоит еще вспомнить ежегодные конкурсы красоты, которые проводятся среди трансгендеров.

Именно поэтому ТАТ считает, что страна готова к дополнительному притоку туристов за счет LGBT-сообщества.

Туристическая Ассоциация Таиланда приглашает ЛГБТ-туристов из США

<p>ТАТ (Туристическая Ассоциация Таиланда) обратилась к участникам ежегодного парада гордости в Нью-Йорке с рекламным предложением посетить страну Таиланд. ТАТ рекламирует страну улыбок, как безопасное для ЛГБТ-сообщества место, где можно расслабиться не только телом, но и душой, где можно весело и спокойно отдыхать не зависимо от своей сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации.</p> <p>Таиланд считается очень открытой страной со свободными взглядами на гендерную принадлежность. По своей сути тайцы совсем не обращают внимание то, какие сексуальные предпочтения высказывает их друг или коллега. Стоит еще вспомнить ежегодные конкурсы красоты, которые проводятся среди трансгендеров.</p> <p>Именно поэтому ТАТ считает, что страна готова к дополнительному притоку туристов за счет LGBT-сообщества.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com