Сточные воды с ресторанов района На Джомтьен стекали в субботу в воды Сиамского залива

Изображение для новостной статьи - Сточные воды с ресторанов района На Джомтьен стекали в субботу в воды Сиамского залива

В субботу 18 мая 2019 года возле На Джомтьен сои 8 произошел большой выброс стоковых вод в Сиамский залив (видео внизу поста).

Огромный поток черной воды, который позже был признан сточными водами муниципалитета На Джомтьен, был замечен туристами. Они и опубликовали видео в социальных сетях.

Вирусный видео-клип побудил местных властей найти в краткие сроки причину инцидента, а до тех пор туристический пляж На Джомтьен должен быть закрыт для купания.

Глава деревни, который живет возле шлюзовых ворот туннеля на улице На Джомтьен сой 8, сообщил, что до 90% сброса происходит из сточных вод, используемых в домашних хозяйствах, ресторанах и отелях прилежащего муниципалитета. Если нет воды для разбавления отходов, туннель забивается мусором, который вымывается сильными дождями, как в прошедшую субботу. При этом, по его словам, в сточном туннеле нет надлежащей системы очистки воды перед попаданием ее в открытое море.

Специалисты по экологической проблеме уже собрали образцы воды для оценки ее качества. Муниципалитет Паттайи запретил туристам купаться в этом месте, хотя некоторые туристы игнорируют рекомендации властей и все равно заходят в воду загрязненного моря.


Сточные воды с ресторанов района На Джомтьен стекали в субботу в воды Сиамского залива

<p>В субботу 18 мая 2019 года возле <strong>На Джомтьен</strong> сои 8 произошел большой <strong>выброс стоковых вод</strong> в Сиамский залив (видео внизу поста).</p> <p>Огромный поток черной воды, который позже был признан сточными водами муниципалитета На Джомтьен, был замечен туристами. Они и опубликовали видео в социальных сетях.</p> <p>Вирусный видео-клип побудил местных властей найти в краткие сроки причину инцидента, а до тех пор туристический пляж На Джомтьен должен быть закрыт для купания.</p> <p>Глава деревни, который живет возле шлюзовых ворот туннеля на улице На Джомтьен сой 8, сообщил, что до 90% сброса происходит из сточных вод, используемых в домашних хозяйствах, ресторанах и отелях прилежащего муниципалитета. Если нет воды для разбавления отходов, туннель забивается мусором, который вымывается сильными дождями, как в прошедшую субботу. При этом, по его словам, в сточном туннеле нет надлежащей системы очистки воды перед попаданием ее в открытое море.</p> <p>Специалисты по экологической проблеме уже собрали образцы воды для оценки ее качества. Муниципалитет Паттайи запретил туристам купаться в этом месте, хотя некоторые туристы игнорируют рекомендации властей и все равно заходят в воду загрязненного моря.</p> <div itemprop="articlebody"><br /><iframe width="100% height="311" style="border: none; overflow: hidden;" src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fwelovepattaya58%2Fvideos%2F301171460812723%2F&amp;show_text=0&amp;width=560" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com