Продлили! Визовая амнистия в Таиланде продлена до 26 сентября

Изображение для новостной статьи - Продлили! Визовая амнистия в Таиланде продлена до 26 сентября

Настал тот день, когда тысячи иностранцев проживающих в Таиланде могут спокойно выдохнуть: визовую амнистию (на фоне продления ЧП в стране) снова продлили до 26 сентября.

Что это значит? 90-дневный отчет о своем проживании можно отдать после 26 сентября, как и продлевать свою текущую визу. 

Визовая амнистия - важный шаг для любого иностранца в Таиланде (особенно для тех, кто не планировал надолго остаться в стране). Хотя из мер безопасности, я бы оставил 90-дневный отчет, чтобы можно было бы контролировать перемещение иностранцев в стране.

Ранее нас пугали (даже мои официальные источники), что иностранцам дадут лишь 7 дней, чтобы разрулить свои визовые вопросы. Жизнь в страхе, что через 7 дней начнется глобальный оверстей у большинства иностранец - это, знаете ли, сильно напрягает. 

Но теперь можно спокойно выдохнуть и продолжать наслаждаться жизнь в Таиланде, как минимум до 26 сентября. А там, глядишь еще и рейсы пустят, туристы вернутся, экономика пойдет в городу и все наладится. С визовой амнистией идем в светлое тайское будущее.

Продлили! Визовая амнистия в Таиланде продлена до 26 сентября

<p>Настал тот день, когда тысячи иностранцев проживающих в Таиланде могут спокойно выдохнуть: визовую амнистию (на фоне <a href="/putevoditel/108-thai-news/853-chrezvychajnyj-ukaz-v-tailande-prodlen-eshche-na-odin-mesyats" target="_blank" rel="noopener noreferrer">продления ЧП в стране</a>) снова продлили до 26 сентября.</p> <p>Что это значит? 90-дневный отчет о своем проживании можно отдать после 26 сентября, как и продлевать свою текущую визу. </p> <p>Визовая амнистия - важный шаг для любого иностранца в Таиланде (особенно для тех, кто не планировал надолго остаться в стране). Хотя из мер безопасности, я бы оставил 90-дневный отчет, чтобы можно было бы контролировать перемещение иностранцев в стране.</p> <p>Ранее нас пугали (даже мои официальные источники), что иностранцам дадут лишь 7 дней, чтобы разрулить свои визовые вопросы. Жизнь в страхе, что через 7 дней начнется глобальный оверстей у большинства иностранец - это, знаете ли, сильно напрягает. </p> <p>Но теперь можно спокойно выдохнуть и продолжать наслаждаться жизнь в Таиланде, как минимум до 26 сентября. А там, глядишь еще и рейсы пустят, туристы вернутся, экономика пойдет в городу и все наладится. С визовой амнистией идем в светлое тайское будущее.</p> <p></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Анонос изображения к новости Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

"Sinovac - вакцина против коронавируса COVID-19 поступит в Таиланд уже в среду на этой неделе" - об этом заявил министр здравоохранения.
Анонос изображения к новости Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Внезапно, туристическая ассоциация Таиланда (ТАТ) предлагает сделать ставку на держателей криптовалюты. Т.е. привлечь туристов именно с цифровыми деньгами.
Анонос изображения к новости Пхукет и Паттайя - высокоприоритетные регионы, которые требуют вакцинацию

Пхукет и Паттайя - высокоприоритетные регионы, которые требуют вакцинацию

Таиланд - страна, где ежегодный ВВП на 20% зависит от туристического сектора. А сейчас пятая часть общего дохода просто уходит в ноль из-за пандемии. Именно поэтому туристические центры (Патта...
Анонос изображения к новости В Таиланде обнаружена африканская версия коронавируса

В Таиланде обнаружена африканская версия коронавируса

До Таиланда добралась африканская версия коронавируса COVID-19. Эта версия менее смертельная, но более заразительна и больше похожа на версию вируса из Великобритании, которая также попала в Таиланд.
...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com