Чрезвычайный указ в Таиланде продлен еще на один месяц

Изображение для новостной статьи - Чрезвычайный указ в Таиланде продлен еще на один месяц

Премьер-министр Таиланда Праюд Чано-ча совместно с Центром по контролю ситуации с коронавирусом (CCSA - Centre for COVID-19 Situation Administration) пришли к выводу о продлении действия чрезвычайного указа.

Подписание продления указана на еще один месяц будет произведено 22 июля 2020 года. Это даст правительству и в частности Премьер-министру Праюду Чано-ча широкие полномочия. По словам правительства, чрезвычайный указ поможет им лучше управлять ситуацией с коронавирусом, при этом противники подписания продления ЧП заявляют, что в этом нет никакой необходимости. В Таиланде уже более 55 дней нет ни единого случая местного распространения коронавируса и стандартные законы вполне могут поддерживать порядок в стране.

Также некоторые считают, что подписание продления ЧП (чрезвычайного положения) позволит власти сдерживать дополнительными законами текущую ситуацию в Бангкоке. Напомню, в субботу прошел в столице Таиланда прошел митинг, где были выдвинуты требования по свержению текущего правительства и замены конституции. Митингующие дали 2 недели для внесения изменений.

При продлении ЧП собираться в большие группы является незаконным (во избежание распространения заболевания).

И тем не менее, закон будет подписан, ЧП продлен. А тут еще и визовую амнистию дали.

Чрезвычайный указ в Таиланде продлен еще на один месяц

<p>Премьер-министр Таиланда Праюд Чано-ча совместно с Центром по контролю ситуации с коронавирусом (CCSA - <span>Centre for COVID-19 Situation Administration) пришли к выводу о продлении действия чрезвычайного указа.</span></p> <p><span>Подписание продления указана на еще один месяц будет произведено 22 июля 2020 года. Это даст правительству и в частности Премьер-министру Праюду Чано-ча широкие полномочия. По словам правительства, чрезвычайный указ поможет им лучше управлять ситуацией с коронавирусом, при этом противники подписания продления ЧП заявляют, что в этом нет никакой необходимости. В Таиланде уже более 55 дней нет ни единого случая местного распространения коронавируса и стандартные законы вполне могут поддерживать порядок в стране.</span></p> <p><span>Также некоторые считают, что подписание продления ЧП (чрезвычайного положения) позволит власти сдерживать дополнительными законами текущую ситуацию в Бангкоке. Напомню, в субботу прошел в столице Таиланда прошел митинг, где были выдвинуты требования по свержению текущего правительства и замены конституции. Митингующие дали 2 недели для внесения изменений.</span></p> <p><span>При продлении ЧП собираться в большие группы является незаконным (во избежание распространения заболевания).</span></p> <p><span>И тем не менее, закон будет подписан, ЧП продлен. А тут еще и визовую амнистию дали.</span></p> <p><span></span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Анонос изображения к новости Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

"Sinovac - вакцина против коронавируса COVID-19 поступит в Таиланд уже в среду на этой неделе" - об этом заявил министр здравоохранения.
Анонос изображения к новости Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Внезапно, туристическая ассоциация Таиланда (ТАТ) предлагает сделать ставку на держателей криптовалюты. Т.е. привлечь туристов именно с цифровыми деньгами.
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com