Пляжи Пхукета закрыты на неопределенный срок

Изображение для новостной статьи - Пляжи Пхукета закрыты на неопределенный срок

Всемирно известные пляжи южного курортного острова Пхукет в настоящее время закрыты на неопределенный срок в рамках еще одной попытки властей провинции бороться с распространением коронавируса Covid-19. Вчера об этом заявил губернатор Факхафонг Тавифат (Phakkhaphong Thawiphat), который также возглавляет Комитет по инфекционным болезням Пхукета. Закрытие также распространяется и на зоопарки. Бангла-роуд в Патонге также закрыта.

Это решение является частью усилий по улучшению контроля и предотвращению распространения нового коронавируса. В соответствии с полномочиями губернатора в соответствии со статьями 22 и 35 Закона об инфекционных заболеваниях эти места будут временно закрыты до дальнейшего уведомления.

Те, кто нарушает приказ, могут быть заключены в тюрьму на срок до одного года и/или оштрафованы на сумму до 100 000 батов.

Все девять тайских авиакомпаний приостановили полеты, и многие, если не большинство отелей в провинции закрылись и говорят, что не будут принимать новых туристов. Руководство пытается выяснить, что делать со всем своим персоналом, и просит министра финансов Таиланда дать разъяснения по поводу заработной платы сотрудников и отпускных в период кризиса.

Губернатор «обратился за помощью» к местным жителям и иностранцам, находящимся на Пхукете, чтобы оставаться в помещении с 8 вечера до 3 часов утра, начиная с 28 марта до дальнейшего уведомления, фактически ставя провинцию под виртуальный комендантский час, за исключением срочных вопросов.

Министерство здравоохранения сообщило о 143 новых случаях заболевания по всей стране за последние 24 часа, в результате чего общее количество подтвержденных случаев в Таиланде достигло 1388 человек. Еще одна смерть, что повышает счетчик умерших до 7 человек.

На сегодняшний день количество подтвержденных инфекций в Пхукете составляет 53, что является самым высоким показателем среди южных провинций. 7 выздоровели и вернулись в свои дома, 46 находятся на лечении - ни один из них не считается «критическим». Результатов теста ожидают 97 других людей.

По данным областного управления здравоохранения Пхукета, в общей сложности 944 человека находятся под пристальным вниманием, а 794 дали отрицательный результат.

Пляжи Пхукета закрыты на неопределенный срок

<p>Всемирно известные пляжи южного курортного острова Пхукет в настоящее время закрыты на неопределенный срок в рамках еще одной попытки властей провинции бороться с распространением коронавируса Covid-19. Вчера об этом заявил губернатор Факхафонг Тавифат (<span>Phakkhaphong Thawiphat</span>), который также возглавляет Комитет по инфекционным болезням Пхукета. Закрытие также распространяется и на зоопарки. Бангла-роуд в Патонге также закрыта.</p> <blockquote> <p>Это решение является частью усилий по улучшению контроля и предотвращению распространения нового коронавируса. В соответствии с полномочиями губернатора в соответствии со статьями 22 и 35 Закона об инфекционных заболеваниях эти места будут временно закрыты до дальнейшего уведомления.</p> </blockquote> <div></div> <p>Те, кто нарушает приказ, могут быть заключены в тюрьму на срок до одного года и/или оштрафованы на сумму до 100 000 батов.</p> <p>Все девять тайских авиакомпаний приостановили полеты, и многие, если не большинство отелей в провинции закрылись и говорят, что не будут принимать новых туристов. Руководство пытается выяснить, что делать со всем своим персоналом, и просит министра финансов Таиланда дать разъяснения по поводу заработной платы сотрудников и отпускных в период кризиса.</p> <p>Губернатор «обратился за помощью» к местным жителям и иностранцам, находящимся на Пхукете, чтобы оставаться в помещении с 8 вечера до 3 часов утра, начиная с 28 марта до дальнейшего уведомления, фактически ставя провинцию под виртуальный комендантский час, за исключением срочных вопросов.</p> <p>Министерство здравоохранения сообщило о 143 новых случаях заболевания по всей стране за последние 24 часа, в результате чего общее количество подтвержденных случаев в Таиланде достигло 1388 человек. Еще одна смерть, что повышает счетчик умерших до 7 человек.</p> <p></p> <p>На сегодняшний день количество подтвержденных инфекций в Пхукете составляет 53, что является самым высоким показателем среди южных провинций. 7 выздоровели и вернулись в свои дома, 46 находятся на лечении - ни один из них не считается «критическим». Результатов теста ожидают 97 других людей.</p> <p>По данным областного управления здравоохранения Пхукета, в общей сложности 944 человека находятся под пристальным вниманием, а 794 дали отрицательный результат.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com