Ночные клубы и школы - в одной категории для тайского правительства

Изображение для новостной статьи - Ночные клубы и школы - в одной категории для тайского правительства

Количество болеющих коронавирусом в Таиланде все еще остается на низком уровне. Все новые случаи заболевания являются ввозными из заграницы, поэтому остаются изолированно в карантинной зоне.

Тем неменее государственные чиновники все еще не могут решится на полное открытие и ослабления запретов. Огромный список предприятий, для которых сейчас разрабатываются системы по безопасному обслуживанию клиентов. В этот список попали как школы, так и бары с ночными клубами.

Полный список заведений, которые стоят в "красной" (самой опасной) зоне:

  • Учебные заведения;
  • Центры для пожилых людей;
  • Образовательные научные аттракционы;
  • Конференц-залы вместимостью более 200 человек;
  • Теле- и киностудии с участием более 100 человек;
  • Национальные парки;
  • Неоткрытые пляжи;
  • Парки развлечений, детские площадки и игровые центры;
  • Тренажерные залы, фитнес-центры и спортивные стадионы (которые еще не были открыты);
  • Конференц-залы площадью более 20 000 квадратных метров для проведения концертов, выставок и мероприятий;
  • Развлекательные центры, ночные клубы, пабы, бары и караоке;
  • Массажные салоны.

Каждое из этих заведений должно предоставить свое решение по остановке распространения коронавируса между посетителями. В случае если решение будет одобрено правительством, тогда можно говорить о дате открытия. Очень важно сейчас подумать о будущем граждан страны. Ведь с коронавирусом мы можем жить и месяц, а возможно и весь год - ровно до изобретения вакцины (а изобретут ли ее?). Поэтому меры каждого отдельно взятой точки обслуживания клиентов (будь то массажный салон, спорт зал или школа) должны быть расчитаны на длительное действие.

На данный момент ученики в школах проводят "онлайн" обучение. Выделенные каналы на телевидении вещают всю школьную программу - каждый канал отвечает за один возраст учеников. Ежедневный объем обучающего материала повторяется 24 часа в сутки, т.е. сегодня по одному каналу 6 часов проводят программу для 10классников, как только программа заканчивается она повторяется вновь и вновь. Таким образом ученики могут посмотреть повтор несколько раз обучающего материала или просто выбрать для себя время обучения (например начать учиться не с 8:00, а с обеда или вообще после ужина). 

Обучение пока проводится в тестовом режиме, но с 1 июля, если школы не откроются, это будет основной способ обучения тайских детей.

Ночные клубы и школы - в одной категории для тайского правительства

<p>Количество болеющих коронавирусом в Таиланде все еще остается на низком уровне. Все новые случаи заболевания являются ввозными из заграницы, поэтому остаются изолированно в карантинной зоне.</p> <p>Тем неменее государственные чиновники все еще не могут решится на полное открытие и ослабления запретов. Огромный список предприятий, для которых сейчас разрабатываются системы по безопасному обслуживанию клиентов. В этот список попали как школы, так и бары с ночными клубами.</p> <p>Полный список заведений, которые стоят в "красной" (самой опасной) зоне:</p> <ul> <li>Учебные заведения;</li> <li>Центры для пожилых людей;</li> <li>Образовательные научные аттракционы;</li> <li>Конференц-залы вместимостью более 200 человек;</li> <li>Теле- и киностудии с участием более 100 человек;</li> <li>Национальные парки;</li> <li>Неоткрытые пляжи;</li> <li>Парки развлечений, детские площадки и игровые центры;</li> <li>Тренажерные залы, фитнес-центры и спортивные стадионы (которые еще не были открыты);</li> <li>Конференц-залы площадью более 20 000 квадратных метров для проведения концертов, выставок и мероприятий;</li> <li>Развлекательные центры, ночные клубы, пабы, бары и караоке;</li> <li>Массажные салоны.</li> </ul> <p>Каждое из этих заведений должно предоставить свое решение по остановке распространения коронавируса между посетителями. В случае если решение будет одобрено правительством, тогда можно говорить о дате открытия. Очень важно сейчас подумать о будущем граждан страны. Ведь с коронавирусом мы можем жить и месяц, а возможно и весь год - ровно до изобретения вакцины (а изобретут ли ее?). Поэтому меры каждого отдельно взятой точки обслуживания клиентов (будь то массажный салон, спорт зал или школа) должны быть расчитаны на длительное действие.</p> <p>На данный момент ученики в школах проводят "онлайн" обучение. Выделенные каналы на телевидении вещают всю школьную программу - каждый канал отвечает за один возраст учеников. Ежедневный объем обучающего материала повторяется 24 часа в сутки, т.е. сегодня по одному каналу 6 часов проводят программу для 10классников, как только программа заканчивается она повторяется вновь и вновь. Таким образом ученики могут посмотреть повтор несколько раз обучающего материала или просто выбрать для себя время обучения (например начать учиться не с 8:00, а с обеда или вообще после ужина). </p> <p>Обучение пока проводится в тестовом режиме, но с 1 июля, если школы не откроются, это будет основной способ обучения тайских детей.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com