Никаких самолетов в Таиланд в июле ждать не стоит - сказал Прают

Изображение для новостной статьи - Никаких самолетов в Таиланд в июле ждать не стоит - сказал Прают

Явно пытаясь подавить слухи и излишний оптимизм, премьер-министр Прают Чан-Оча высказывает свое моение относительно международных туристах в июле месяце.

Напомню, правительство установило предварительный срок 1 июля для отмены всех ограничений, которые были введены в соответстии с чрезвычайным положением. На прошлой неделе, после публикации в СМИ об полном снятии каких-либо ограничений, в комментариях люди начали писать и о возобновлении авиапотока.

Но вчера премьер-министр опроверг всякие слухи и домыслы своим заявлением, что Таиланду еще предстоит пройти долгий путь в борьбе с вирусом, прежде чем международным туристам будет разрешено вернуться. Он добавил, что этот вопрос еще даже не обсуждался Кабинетом министров и что только туристам из определенных стран может быть разрешено посещать Таиланд.

По его словам, когда туристам в конце концов разрешат вернуться, они столкнутся с "рядом ограничений". При этом он не уточнил о каких именно ограничениях идет речь.

"Это все еще зависит от ситуации вспышки, но я думаю, что в ближайшее время мы можем увидеть возвращение туристов в четвертом квартале этого года".

Если и когда иностранные туристы смогут вернуться в Таиланд, вероятно, будут введены ограничения для определения того, что они могут посетить. Возобновление любой формы туризма также будет в значительной степени зависеть от авиакомпаний, большинство из которых борются с огромными финансовыми потерями и пытаются возобновить полеты в совершенно новой международной парадигме путешествий.

Премьер-министр заявил, что не спешит открывать границы, напомнив журналистам, что все новые инфекции в настоящее время происходят от репатриации тайцев.

"Мы не собираемся открывать все сразу. Мы все еще в состоянии повышенной готовности. И, наконец, мы должны посмотреть, готовы ли наши собственные бизнес-операторы принимать туристов в соответствии с "новыми нормами"".

Запрет на все международные поездки в и из Таиланда действует до конца июня. На данном этапе CAAT не стал комментировать даты возможного возобновления полетов из международных аэропортов Таиланда. Аэропорт Пхукета остается закрытым для всего движения.

Никаких самолетов в Таиланд в июле ждать не стоит - сказал Прают

<p>Явно пытаясь подавить слухи и излишний оптимизм, премьер-министр Прают Чан-Оча высказывает свое моение относительно международных туристах в июле месяце.</p> <p>Напомню, правительство установило предварительный срок 1 июля для отмены всех ограничений, которые были введены в соответстии с <a href="/putevoditel/108-thai-news/667-premer-ministr-tailanda-utverdil-ukaz-o-chrezvychajnom-polozhenii-v-strane" target="_blank" rel="noopener noreferrer">чрезвычайным положением</a>. На прошлой неделе, после публикации в СМИ об полном снятии каких-либо ограничений, в комментариях люди начали писать и о возобновлении авиапотока.</p> <p>Но вчера премьер-министр опроверг всякие слухи и домыслы своим заявлением, что Таиланду еще предстоит пройти долгий путь в борьбе с вирусом, прежде чем международным туристам будет разрешено вернуться. Он добавил, что этот вопрос еще даже не обсуждался Кабинетом министров и что только туристам из определенных стран может быть разрешено посещать Таиланд.</p> <p>По его словам, когда туристам в конце концов разрешат вернуться, они столкнутся с "рядом ограничений". При этом он не уточнил о каких именно ограничениях идет речь.</p> <p>"Это все еще зависит от ситуации вспышки, но я думаю, что в ближайшее время мы можем увидеть возвращение туристов в четвертом квартале этого года".</p> <p>Если и когда иностранные туристы смогут вернуться в Таиланд, вероятно, будут введены ограничения для определения того, что они могут посетить. Возобновление любой формы туризма также будет в значительной степени зависеть от авиакомпаний, большинство из которых борются с огромными финансовыми потерями и пытаются возобновить полеты в совершенно новой международной парадигме путешествий.</p> <p>Премьер-министр заявил, что не спешит открывать границы, напомнив журналистам, что все новые инфекции в настоящее время происходят от репатриации тайцев.</p> <p>"Мы не собираемся открывать все сразу. Мы все еще в состоянии повышенной готовности. И, наконец, мы должны посмотреть, готовы ли наши собственные бизнес-операторы принимать туристов в соответствии с "новыми нормами"".</p> <p>Запрет на все международные поездки в и из Таиланда действует до конца июня. На данном этапе CAAT не стал комментировать даты возможного возобновления полетов из международных аэропортов Таиланда. Аэропорт Пхукета остается закрытым для всего движения.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com