Первые туристы в Таиланд будут из Азии, но когда?

Изображение для новостной статьи - Первые туристы в Таиланд будут из Азии, но когда?

1 июля тайцы ждут открытия границ, но кто сможет поехать с целью туризма в после этой даты?

Для начала стоит сказать, что никаких официальных данных о Первом Июля нет. Т.е. рассматривается-то рассматривается дата, но все еще вилами по воде написано. Поэтому стоит сдерживать свои ожидания, чтобы реальность была не так жестока. И, конечно же, ждать официальной информации.

Но даже если граница будет открыта, то кто сможет поехать? Я уже написал в своей предыдущей статье, что попасть в Таиланд сейчас можно будет лишь носителям воркпермита, но с 1 июля и эти ограничения планируются снять.

Читай на эту тему: Как сейчас попасть в Таиланд

Таким образом посещать Тай смогу все, так ли? Все, но только из определенного круга стран. И Россия в этот предварительный список пока не входит. Страны из "безопасного списка": Вьетнам, Тайвань, Южная Корея, Япония, Китай и Гонконг. Даже Сингапур с их "второй волной" уже стабилизировался и попал в этот список. Ни Европа, ни страны Америки еще не могут посещать Таиланд.

Азиатское комьюнити хочет создать своеобразный "туристический пузырь", т.е. ваши туристы могут летать к нам, а наши к вам без прохождения 14-дневного карантина.

Да, отсутствие доли европейских туристов (в том числе и русских) в Таиланде все еще негативно отражается на экономике, но возвращение китайских туристов - это первый шаг к экономическому восстановлению.

Первые туристы в Таиланд будут из Азии, но когда?

<p>1 июля тайцы ждут открытия границ, но кто сможет поехать с целью туризма в после этой даты?</p> <p>Для начала стоит сказать, что никаких официальных данных о Первом Июля нет. Т.е. рассматривается-то рассматривается дата, но все еще вилами по воде написано. Поэтому стоит сдерживать свои ожидания, чтобы реальность была не так жестока. И, конечно же, ждать официальной информации.</p> <p>Но даже если граница будет открыта, то кто сможет поехать? Я уже написал в своей предыдущей статье, что попасть в Таиланд сейчас можно будет лишь носителям воркпермита, но с 1 июля и эти ограничения планируются снять.</p> <blockquote> <p>Читай на эту тему: <a href="/putevoditel/85-vpervie-v-thailande/787-kak-sejchas-popast-v-tailand" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Как сейчас попасть в Таиланд</a></p> </blockquote> <p>Таким образом посещать Тай смогу все, так ли? Все, но только из определенного круга стран. И Россия в этот предварительный список пока не входит. Страны из "безопасного списка": Вьетнам, Тайвань, Южная Корея, Япония, Китай и Гонконг. Даже Сингапур с их "второй волной" уже стабилизировался и попал в этот список. Ни Европа, ни страны Америки еще не могут посещать Таиланд.</p> <p>Азиатское комьюнити хочет создать своеобразный "туристический пузырь", т.е. ваши туристы могут летать к нам, а наши к вам без прохождения 14-дневного карантина.</p> <p>Да, отсутствие доли европейских туристов (в том числе и русских) в Таиланде все еще негативно отражается на экономике, но возвращение китайских туристов - это первый шаг к экономическому восстановлению.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com