Мужчина, прилетев в Таиланд на отдых, скоропостижно скончался в больнице от сердечного приступа

Изображение для новостной статьи - Мужчина, прилетев в Таиланд на отдых, скоропостижно скончался в больнице от сердечного приступа

Семья из трех человек: муж, жена и ребенок, - отдыхали в Таиланде уже несколько месяцев. Двое были застрахованы, а у мужа страховка уже закончилась.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Несколько дней назад у мужчины 50 лет начались резкие боли в животе. Но он ходил и терпел. Каждый знает: за свои в госпиталь идти не очень хочется. Пил обезболивающие таблетки. Накануне он попал в аварию - упал с мотоцикла, довольно сильно ударился об асфальт всем телом. Но повреждена была только нога – пробороздил голенью, даже не особо расстроился по этому поводу.

После аварии мужчина пришел на своих ногах домой, сходил в аптеку за новой порцией анальгетиков, вернулся, прилег, но ему вдруг стало плохо. Открылась рвота. Потом горлом пошла кровь. Пришлось вызвать скорую.

В больнице Районга ночью его осмотрел врач, сказал, что пока причину установить не могут, нужно ждать до утра, пока придет специалист по МРТ. Но больной до утра не дожил. Умер. Было две остановки сердца. Врачи боролись за его жизнь, но на третий раз сердце не завелось… Родным выставили счет за лечение 20 000 батов.

Сейчас близкие занимаются поисками конторы с ритуальными услугами в Таиланде. Самая дешевое предложение с кремацией тела – около 50 000 батов. Со 100-процентной предоплатой! Плюс вывоз урны на Родину.

Мужчина, прилетев в Таиланд на отдых, скоропостижно скончался в больнице от сердечного приступа

<p>Семья из трех человек: муж, жена и ребенок, - отдыхали в Таиланде уже несколько месяцев. Двое были застрахованы, а у мужа страховка уже закончилась.</p> <p style="text-align: center;"><em>По информации из группы "Паттайя от А до Я"</em></p> <div class="text_exposed_show"></div> <div class="text_exposed_show"> <p>Несколько дней назад <strong>у мужчины</strong> 50 лет начались <strong>резкие боли в животе</strong>. Но он ходил и терпел. Каждый знает: за свои в госпиталь идти не очень хочется. Пил обезболивающие таблетки. Накануне он попал в аварию - упал с мотоцикла, довольно сильно ударился об асфальт всем телом. Но повреждена была только нога – пробороздил голенью, даже не особо расстроился по этому поводу.</p> <p>После аварии мужчина пришел на своих ногах домой, сходил в аптеку за новой порцией анальгетиков, вернулся, прилег, но ему вдруг стало плохо. Открылась рвота. Потом горлом пошла кровь. Пришлось вызвать скорую.</p> <p>В больнице Районга ночью его осмотрел врач, сказал, что пока причину установить не могут, нужно ждать до утра, пока придет специалист по МРТ. Но больной до утра не дожил. Умер. Было две <strong>остановки сердца</strong>. Врачи боролись за его жизнь, но на третий раз сердце не завелось… Родным выставили счет за лечение 20 000 батов.</p> <p>Сейчас близкие занимаются поисками конторы с ритуальными услугами в Таиланде. Самая дешевое предложение с <strong>кремацией тела</strong> – около <strong>50 000 батов</strong>. Со 100-процентной предоплатой! Плюс вывоз урны на Родину.</p> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com