Мужчина, прилетев в Таиланд на отдых, скоропостижно скончался в больнице от сердечного приступа

Изображение для новостной статьи - Мужчина, прилетев в Таиланд на отдых, скоропостижно скончался в больнице от сердечного приступа

Семья из трех человек: муж, жена и ребенок, - отдыхали в Таиланде уже несколько месяцев. Двое были застрахованы, а у мужа страховка уже закончилась.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

Несколько дней назад у мужчины 50 лет начались резкие боли в животе. Но он ходил и терпел. Каждый знает: за свои в госпиталь идти не очень хочется. Пил обезболивающие таблетки. Накануне он попал в аварию - упал с мотоцикла, довольно сильно ударился об асфальт всем телом. Но повреждена была только нога – пробороздил голенью, даже не особо расстроился по этому поводу.

После аварии мужчина пришел на своих ногах домой, сходил в аптеку за новой порцией анальгетиков, вернулся, прилег, но ему вдруг стало плохо. Открылась рвота. Потом горлом пошла кровь. Пришлось вызвать скорую.

В больнице Районга ночью его осмотрел врач, сказал, что пока причину установить не могут, нужно ждать до утра, пока придет специалист по МРТ. Но больной до утра не дожил. Умер. Было две остановки сердца. Врачи боролись за его жизнь, но на третий раз сердце не завелось… Родным выставили счет за лечение 20 000 батов.

Сейчас близкие занимаются поисками конторы с ритуальными услугами в Таиланде. Самая дешевое предложение с кремацией тела – около 50 000 батов. Со 100-процентной предоплатой! Плюс вывоз урны на Родину.

Мужчина, прилетев в Таиланд на отдых, скоропостижно скончался в больнице от сердечного приступа

<p>Семья из трех человек: муж, жена и ребенок, - отдыхали в Таиланде уже несколько месяцев. Двое были застрахованы, а у мужа страховка уже закончилась.</p> <p style="text-align: center;"><em>По информации из группы "Паттайя от А до Я"</em></p> <div class="text_exposed_show"></div> <div class="text_exposed_show"> <p>Несколько дней назад <strong>у мужчины</strong> 50 лет начались <strong>резкие боли в животе</strong>. Но он ходил и терпел. Каждый знает: за свои в госпиталь идти не очень хочется. Пил обезболивающие таблетки. Накануне он попал в аварию - упал с мотоцикла, довольно сильно ударился об асфальт всем телом. Но повреждена была только нога – пробороздил голенью, даже не особо расстроился по этому поводу.</p> <p>После аварии мужчина пришел на своих ногах домой, сходил в аптеку за новой порцией анальгетиков, вернулся, прилег, но ему вдруг стало плохо. Открылась рвота. Потом горлом пошла кровь. Пришлось вызвать скорую.</p> <p>В больнице Районга ночью его осмотрел врач, сказал, что пока причину установить не могут, нужно ждать до утра, пока придет специалист по МРТ. Но больной до утра не дожил. Умер. Было две <strong>остановки сердца</strong>. Врачи боролись за его жизнь, но на третий раз сердце не завелось… Родным выставили счет за лечение 20 000 батов.</p> <p>Сейчас близкие занимаются поисками конторы с ритуальными услугами в Таиланде. Самая дешевое предложение с <strong>кремацией тела</strong> – около <strong>50 000 батов</strong>. Со 100-процентной предоплатой! Плюс вывоз урны на Родину.</p> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 5000 батов штрафа в Таиланде за грязный выхлоп у машин

5000 батов штрафа в Таиланде за грязный выхлоп у машин

В Таиланде продолжают штрафовать машины с чрезмерно грязным выхлопом. Теперь владельцам грозит штраф в 5000 батов, если уровень выхлопа превышает установленную законом норму.

Анонос изображения к новости Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Таиланд начнет прививать своих граждан 14 февраля вакциной против COVID-19

Весь период вакцинации будет разбит на три этапа, первый из которых затронет почти 20 миллионов человек и начнется с 14 февраля, когда прибудут первые дозы вакцины AstraZeneca.
Из-за высокого спроса на...
Анонос изображения к новости Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

Национальная горячая линия в Таиланде для сообщения о нарушениях защиты от COVID-19

В Таиланде открыли для публичного доступа номер телефона 1111 для сервиса по сообщению о нарушениях защиты от COVID-19. Т.е. теперь можно просто позвонить по этому номеру и сообщить о нарушениях.

Анонос изображения к новости Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Еще 187 случаев заболевания COVID-19 в Таиланде на 25 января. Есть два смертельных случая

Таиланд запускает массовое тестирование население в районе Самут Сакхон. Планируется там проводить до 10 000 тестов ежедневно. На этом фоне правительство призывает не паниковать людей при поступлении ...
Анонос изображения к новости Премьер-министр Таиланда направил поздравительное письмо Джо Байдену

Премьер-министр Таиланда направил поздравительное письмо Джо Байдену

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча направил поздравительное письмо новому президенту США Джо Байдену, в котором говорится, что правительство Таиланда готово тесно сотрудничать с правительством США...
Анонос изображения к новости Тест на КОВИД-19 можно пройти с помощью... собак!

Тест на КОВИД-19 можно пройти с помощью... собак!

И это не кликбейт! Чешские кинологи смогли натренировать собак-ищеек на распознавание КОВИД-больных людей. Оказывается люди болеющие коронавирусом имеют свой специфический запах, который собаки могут ...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com