Храм Чаймонгкол фестиваль по созданию свечей, который пройдет в июле с 8 по 18 число

Храм Чаймонгкол (Wat Chaimongkol) приглашает жителей Паттайи с 9 по 18 июля в фестивале по созданию свечей, которые в последствии будут отправлены в 30 храмов в городе Сакаео.

Аббат Паньяраттанапорн (Panyarattanaporn) сказал, что каждый год проводится церемония изготовления свечей к буддистском празднику для поддержания культурных традиций Таиланда.

Трехмесячный одолженный период, называемый на тайском языке «отступлением дождей», - это время, когда монахи должны молиться в храме. До электричества свечи использовались, чтобы зажечь исследования монахов. Период начинается с Khao Phansa 17 июля.

Теперь одолженные свечи - всего лишь символ этого периода, и они часто украшаются замысловато или щедро, и каждый год проводятся конкурсы, чтобы вознаградить лучших дизайнеров.

После того, как все свечи будут зажжены, Храм Чаймонгкол и Паттайя будут проводить ежегодный Парад буддийских свечей.

Храм Чаймонгкол фестиваль по созданию свечей, который пройдет в июле с 8 по 18 число

<p><span>Храм Чаймонгкол (Wat Chaimongkol) приглашает жителей Паттайи с 9 по 18 июля в фестивале по созданию свечей, которые в последствии будут отправлены в 30 храмов в городе Сакаео.</span></p> <p><span>Аббат Паньяраттанапорн (Panyarattanaporn) сказал, что каждый год проводится церемония изготовления свечей к буддистском празднику для поддержания культурных традиций Таиланда.</span></p> <p><span>Трехмесячный одолженный период, называемый на тайском языке «отступлением дождей», - это время, когда монахи должны молиться в храме.<span> </span>До электричества свечи использовались, чтобы зажечь исследования монахов.<span> </span>Период начинается с Khao Phansa 17 июля.</span></p> <p><span>Теперь одолженные свечи - всего лишь символ этого периода, и они часто украшаются замысловато или щедро, и каждый год проводятся конкурсы, чтобы вознаградить лучших дизайнеров.</span></p> <div class="td-g-rec td-g-rec-id-content_inlineleft "></div> <p><span>После того, как все свечи будут зажжены, Храм Чаймонгкол и Паттайя будут проводить ежегодный Парад буддийских свечей.</span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com