Вводится новая форма ТМ30Т специально для тайцев

Изображение для новостной статьи - Вводится новая форма ТМ30Т специально для тайцев

В ответ на последние новости о форме ТМ30 для иностранцев, было решено выпустить новую форму ТМ30Т специльно для местного населения Таиланда.

Новая форма была разработана специально для подавления преступности в стране.

Департамент по совершенствованию уголовной деятельности постепенно вводит новый закон, который требует, чтобы тайцы сообщали о своем местонахождении каждый раз, когда они останавливаются на ночь в другом месте.

Новая форма будет называться TM30T, которая основана на уже успешной и прошедшей тестирование форме ТМ30 для иностранцев

«99% преступлений в Таиланде совершается тайцами, поэтому мы считаем, что отслеживание нашего населения жизненно важно», - говорится в правительственном докладе.

Новая форма TM30T потребует, чтобы тайцы отчитались в специализированных точках, которые будут открыты в каждой провинции и в некоторых торговых центрах. Местные жители должны будут сообщать о своем местонахождении в течение 24 часов, если они переехали со своего зарегистрированного адреса. Работники, которые проезжают более одного километра на работу и останавливаются на ночь, должны будут сообщить о своем новом местонахождении в течение 24 часов. А потом по возвращении.

Наряду с новой отчетностью в скором времени появится специализированное приложение, где люди могут удобно и быстро сообщать о своем местоположении.

Анономная группа разработчиков комментирует свое детище: «Приложение является безопасным и удобным. В нем каждый житель Таиланда сможет быстро отсканировать все 96 страниц отчета». 

Министр уголовного розыска Кхун Юти Най говорит, что, если благодаря новой отчетности TM30T удастся снизить уровень преступности в стране, то они готовы перейти на следующий шаг и выпустить специально для тайцев удобные носимые на щиколотках браслеты. Новые браслеты смогут помочь правительству отслеживать 24/7. Новые браслеты будут иметь различные формы и цвета, чтобы максимально снизить дискомфорт от круглосуточного ношения и вписать в общий индивидуальный стиль каждого человека.

Новая форма TM30T - это шутка, которую выпустило онлайн издание The Thaiger, а мы решили поддержать.

Вводится новая форма ТМ30Т специально для тайцев

<p>В ответ на последние новости о форме ТМ30 для иностранцев, было решено выпустить новую форму ТМ30Т специльно для местного населения Таиланда.</p> <p>Новая форма была разработана специально для подавления преступности в стране.</p> <p>Департамент по совершенствованию уголовной деятельности постепенно вводит новый закон, который требует, чтобы тайцы сообщали о своем местонахождении каждый раз, когда они останавливаются на ночь в другом месте.</p> <div class="code-block code-block-4"><ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-4953416547761825" data-ad-slot="4194069416" data-ad-format="rectangle" data-full-width-responsive="true" data-adsbygoogle-status="done"><ins id="aswift_4_expand"><ins id="aswift_4_anchor"></ins></ins></ins></div> <p>Новая форма будет называться TM30T, которая основана на уже успешной и прошедшей тестирование форме ТМ30 для иностранцев</p> <p>«99% преступлений в Таиланде совершается тайцами, поэтому мы считаем, что отслеживание нашего населения жизненно важно», - говорится в правительственном докладе.</p> <p>Новая форма TM30T потребует, чтобы тайцы отчитались в специализированных точках, которые будут открыты в каждой провинции и в некоторых торговых центрах. Местные жители должны будут сообщать о своем местонахождении в течение 24 часов, если они переехали со своего зарегистрированного адреса. Работники, которые проезжают более одного километра на работу и останавливаются на ночь, должны будут сообщить о своем новом местонахождении в течение 24 часов. А потом по возвращении.</p> <p>Наряду с новой отчетностью в скором времени появится специализированное приложение, где люди могут удобно и быстро сообщать о своем местоположении.</p> <p>Анономная группа разработчиков комментирует свое детище: «Приложение является безопасным и удобным. В нем каждый житель Таиланда сможет быстро отсканировать все 96 страниц отчета». </p> <p></p> <p>Министр уголовного розыска Кхун Юти Най говорит, что, если благодаря новой отчетности TM30T удастся снизить уровень преступности в стране, то они готовы перейти на следующий шаг и выпустить специально для тайцев удобные носимые на щиколотках браслеты. Новые браслеты смогут помочь правительству отслеживать 24/7. Новые браслеты будут иметь различные формы и цвета, чтобы максимально снизить дискомфорт от круглосуточного ношения и вписать в общий индивидуальный стиль каждого человека.</p> <p></p> <p><span style="font-size: 8pt;">Новая форма TM30T - это шутка, которую выпустило онлайн издание The Thaiger, а мы решили поддержать.</span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Анонос изображения к новости Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

"Sinovac - вакцина против коронавируса COVID-19 поступит в Таиланд уже в среду на этой неделе" - об этом заявил министр здравоохранения.
Анонос изображения к новости Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Внезапно, туристическая ассоциация Таиланда (ТАТ) предлагает сделать ставку на держателей криптовалюты. Т.е. привлечь туристов именно с цифровыми деньгами.
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com