Новости Паттайи: Местные жители требуют найти и наказать иностранцев

Изображение для новостной статьи - Новости Паттайи: Местные жители требуют найти и наказать иностранцев

25 октября 2019 года тайская часть фейсбука в очередной раз взорвалась от шквала негативных комментариев и репостов.

Тайская новостная группа в фейсбуке опубликовала у себя на стене фотографию двух иностранцев, которые самым наглым образом мочеиспускаются на Центральном пляже в воду Сиамского залива.

Как заявили авторы снимка: "Пока мы фотографировали этих фарангов, еще двое других были замечены за мочеиспусканием в паре десятке метров. При этом общественный туалет находится через дорогу - непосредственно напротив нарушителей"

Такие действия иностранных граждан идут в разрез с несколькими законами Таиланда, поэтому реакция комментаторов к фотографии была довольно жесткая. Многие просили отреагировать полицию незамедлительно, разыскать нарушителей с помощью уличных камер видеонаблюдения и наказать по всей строгости закона. Некоторые писали, что эти действия разрушают красоту Таиланда и наносят непоправимый вред репутации Паттайи.

Пока полиция не дала никакого официального ответа, но тайские СМИ напоминают жителям, что примерно месяц назад, благодаря уличным камерам видеонаблюдения, был пойман и оштрафован иностранец, который мочился в море с пирса Бали Хай.

Новости Паттайи: Местные жители требуют найти и наказать иностранцев

<p>25 октября 2019 года тайская часть фейсбука в очередной раз взорвалась от шквала негативных комментариев и репостов.</p> <p>Тайская новостная группа в фейсбуке опубликовала у себя на стене фотографию двух иностранцев, которые самым наглым образом мочеиспускаются на Центральном пляже в воду Сиамского залива.</p> <p>Как заявили авторы снимка: "Пока мы фотографировали этих фарангов, еще двое других были замечены за мочеиспусканием в паре десятке метров. При этом общественный туалет находится через дорогу - непосредственно напротив нарушителей"</p> <p>Такие действия иностранных граждан идут в разрез с несколькими законами Таиланда, поэтому реакция комментаторов к фотографии была довольно жесткая. Многие просили отреагировать полицию незамедлительно, разыскать нарушителей с помощью уличных камер видеонаблюдения и наказать по всей строгости закона. Некоторые писали, что эти действия разрушают красоту Таиланда и наносят непоправимый вред репутации Паттайи.</p> <p>Пока полиция не дала никакого официального ответа, но тайские СМИ напоминают жителям, что примерно месяц назад, благодаря уличным камерам видеонаблюдения, был пойман и оштрафован иностранец, который мочился в море с пирса Бали Хай.</p> <p></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Анонос изображения к новости Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

Вакцина из Китая будет доставлена в Таиланд в среду (24 февраля). Где же обещанные AstraZeneca и почему не используют Спутник V?

"Sinovac - вакцина против коронавируса COVID-19 поступит в Таиланд уже в среду на этой неделе" - об этом заявил министр здравоохранения.
Анонос изображения к новости Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Таиланд готовится принимать биткоины в качестве оплаты за услуги внутри страны

Внезапно, туристическая ассоциация Таиланда (ТАТ) предлагает сделать ставку на держателей криптовалюты. Т.е. привлечь туристов именно с цифровыми деньгами.
Анонос изображения к новости Пхукет и Паттайя - высокоприоритетные регионы, которые требуют вакцинацию

Пхукет и Паттайя - высокоприоритетные регионы, которые требуют вакцинацию

Таиланд - страна, где ежегодный ВВП на 20% зависит от туристического сектора. А сейчас пятая часть общего дохода просто уходит в ноль из-за пандемии. Именно поэтому туристические центры (Патта...
Анонос изображения к новости В Таиланде обнаружена африканская версия коронавируса

В Таиланде обнаружена африканская версия коронавируса

До Таиланда добралась африканская версия коронавируса COVID-19. Эта версия менее смертельная, но более заразительна и больше похожа на версию вируса из Великобритании, которая также попала в Таиланд.
...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com