Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

Министр Образования в Таиланде сообщил, что в настоящее время в стране требуются дополнительные учителя английского и китайского языков.

В связи с реформой образования, которая началась уже давно, в Министерстве пришли к выводу, что имеющихся 7000 учителей английского языка - мало и необходимо больше, хотя бы еще 10 000!

Как заявил министр Образования, увеличение количества преподавательского состава по всей стране планировалось на 2020ый, но пандемия сильно подкосила все планы. Поэтому как только это станет возможным, Таиланда начнет зазывать к себе иностранных учителей английского и китайского языков.

И это очень хороший способ остаться жить в Таиланде и заработать. Это не работа гида, которая не легальна, а настоящая преподавательская деятельность с детьми или студентами, так как реформа планирует поднять уровень английского для детей всех возрастов.

Сейчас Таиланд ведет переговоры с Канадой, которая постоянно отсылает своих учителей в Японию, но и другим странам будет это доступно. Чтобы устроиться преподавателем в тайскую школу необходимо будет иметь высшее педагогическое образование и знание английского с подтвержденным международным сертификатом. 

Понятно, что такой способ задержаться в Таиланде подойдет не всем, но если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться? Тем более зарплата у учителей-иностранцев солидная - от 35 000 батов в месяц, а чаще еще предоставляют общежитие.

Хотел уехать в Таиланд и остаться тут жить? Вот твой шанс!

Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

<p> Министр Образования в Таиланде сообщил, что в настоящее время в стране требуются дополнительные учителя английского и китайского языков. </p> <p> В связи с реформой образования, которая началась уже давно, в Министерстве пришли к выводу, что имеющихся 7000 учителей английского языка - мало и необходимо больше, хотя бы еще 10 000! </p> <p> Как заявил министр Образования, увеличение количества преподавательского состава по всей стране планировалось на 2020ый, но пандемия сильно подкосила все планы. Поэтому как только это станет возможным, Таиланда начнет зазывать к себе иностранных учителей английского и китайского языков. </p> <p> И это очень хороший способ остаться жить в Таиланде и заработать. Это не работа гида, которая не легальна, а настоящая преподавательская деятельность с детьми или студентами, так как реформа планирует поднять уровень английского для детей всех возрастов. </p> <p> Сейчас Таиланд ведет переговоры с Канадой, которая постоянно отсылает своих учителей в Японию, но и другим странам будет это доступно. Чтобы устроиться преподавателем в тайскую школу необходимо будет иметь высшее педагогическое образование и знание английского с подтвержденным международным сертификатом.  </p> <p> Понятно, что такой способ задержаться в Таиланде подойдет не всем, но если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться? Тем более зарплата у учителей-иностранцев солидная - от 35 000 батов в месяц, а чаще еще предоставляют общежитие. </p> <p> Хотел уехать в Таиланд и остаться тут жить? Вот твой шанс! </p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com