Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

Министр Образования в Таиланде сообщил, что в настоящее время в стране требуются дополнительные учителя английского и китайского языков.

В связи с реформой образования, которая началась уже давно, в Министерстве пришли к выводу, что имеющихся 7000 учителей английского языка - мало и необходимо больше, хотя бы еще 10 000!

Как заявил министр Образования, увеличение количества преподавательского состава по всей стране планировалось на 2020ый, но пандемия сильно подкосила все планы. Поэтому как только это станет возможным, Таиланда начнет зазывать к себе иностранных учителей английского и китайского языков.

И это очень хороший способ остаться жить в Таиланде и заработать. Это не работа гида, которая не легальна, а настоящая преподавательская деятельность с детьми или студентами, так как реформа планирует поднять уровень английского для детей всех возрастов.

Сейчас Таиланд ведет переговоры с Канадой, которая постоянно отсылает своих учителей в Японию, но и другим странам будет это доступно. Чтобы устроиться преподавателем в тайскую школу необходимо будет иметь высшее педагогическое образование и знание английского с подтвержденным международным сертификатом. 

Понятно, что такой способ задержаться в Таиланде подойдет не всем, но если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться? Тем более зарплата у учителей-иностранцев солидная - от 35 000 батов в месяц, а чаще еще предоставляют общежитие.

Хотел уехать в Таиланд и остаться тут жить? Вот твой шанс!

Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

<p> Министр Образования в Таиланде сообщил, что в настоящее время в стране требуются дополнительные учителя английского и китайского языков. </p> <p> В связи с реформой образования, которая началась уже давно, в Министерстве пришли к выводу, что имеющихся 7000 учителей английского языка - мало и необходимо больше, хотя бы еще 10 000! </p> <p> Как заявил министр Образования, увеличение количества преподавательского состава по всей стране планировалось на 2020ый, но пандемия сильно подкосила все планы. Поэтому как только это станет возможным, Таиланда начнет зазывать к себе иностранных учителей английского и китайского языков. </p> <p> И это очень хороший способ остаться жить в Таиланде и заработать. Это не работа гида, которая не легальна, а настоящая преподавательская деятельность с детьми или студентами, так как реформа планирует поднять уровень английского для детей всех возрастов. </p> <p> Сейчас Таиланд ведет переговоры с Канадой, которая постоянно отсылает своих учителей в Японию, но и другим странам будет это доступно. Чтобы устроиться преподавателем в тайскую школу необходимо будет иметь высшее педагогическое образование и знание английского с подтвержденным международным сертификатом.  </p> <p> Понятно, что такой способ задержаться в Таиланде подойдет не всем, но если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться? Тем более зарплата у учителей-иностранцев солидная - от 35 000 батов в месяц, а чаще еще предоставляют общежитие. </p> <p> Хотел уехать в Таиланд и остаться тут жить? Вот твой шанс! </p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Изменение минимальной и максимальной скорости движения по трассам Таиланда

Изменение минимальной и максимальной скорости движения по трассам Таиланда

1 декабря - правительство расширило лимиты по движению на трассах Таиланда до 120 км/час, а минимальную скорость для правой полосы движения (напомню, в Таиланде левостороннее движение) установ...
Анонос изображения к новости 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Таиланд все еще занимает верхние позиции в чартерах по распространенности СПИДа в стране: на 2019 год имеется 470 000 подтвержденных диагнозов.
Анонос изображения к новости Еще восемь человек арестованы за нелегальное пересечение границы Таиланда и Мьянмы

Еще восемь человек арестованы за нелегальное пересечение границы Таиланда и Мьянмы

Еще 8 человек были арестованы на границе Таиланда и Мьянмы за незаконное пересечение линии государств
Анонос изображения к новости Последние новости о коронавирусе в Таиланде

Последние новости о коронавирусе в Таиланде

Несколько новых случаев заражения в Таиланде, которые прошли мимо карантина. Девушки-носители COVID-19 принесли из Мьянмы в Таиланд коронавирус
Анонос изображения к новости В Паттайе прошел ежегодный Международный Фестиваль Салютов

В Паттайе прошел ежегодный Международный Фестиваль Салютов

27-28 ноября 2020 года в Паттайе прошел ежегодный международный фестиваль салютов, где приняли участие лишь тайские команды из-за ограничений связанных с коронавирусом
Анонос изображения к новости Конституционный суд Таиланда признал право женщин на аборты

Конституционный суд Таиланда признал право женщин на аборты

Конституционный суд Королевства Таиланд рассмотрел детально закон от 1957 года о запрете абортов и сделал вывод, что запрет абортов идет в разрез правам и свободам человека. Поэтому суд постановил вне...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com