Двое корейцев подрались с ледибоем

Изображение для новостной статьи - Двое корейцев подрались с ледибоем

Не только наши соотечественники попадают в пикантные истории по пьяни. Герои этой истории не смогли отличить транса от нормальной девушки и на этой почве затеяли драку.

Спасатели прибыли на вызов в три часа ночи в квартиру, где обнаружили двух молодых людей и девушку ранеными. Парни оказались туристами из Кореи. 

Согласно показаниям девушки, которую зовут Сомчай, она прогуливалась по Пляжной улице (Beach road), где с ней начали заигрывать двое корейцев. Они уговорили ее устроить свидание втроем в собственной квартире. Но уже на месте туристы разозлились, узнав, что Сомчай - мужчина от рождения, и вступили в драку. В итоге девушку пришлось увезти в госпиталь с травмой ноги, а корейцы были доставлены в полицейский участок с синяками и ссадинами.

Фотография взята с группы в Фейсбуке Pattaya News Archive

Двое корейцев подрались с ледибоем

<p>Не только наши соотечественники попадают в пикантные истории по пьяни. Герои этой истории не смогли <a href="/putevoditel/103-nochnaya-zhizn/130-kak-otlichit-transvestita-ot-devushki" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Как отличить трансвестита от девушки">отличить транса от нормальной девушки</a> и на этой почве затеяли драку.</p> <p>Спасатели прибыли на вызов в три часа ночи в квартиру, где обнаружили двух молодых людей и девушку ранеными. Парни оказались туристами из Кореи. </p> <p>Согласно показаниям девушки, которую зовут Сомчай, она прогуливалась по Пляжной улице (Beach road), где с ней начали заигрывать двое корейцев. Они уговорили ее устроить свидание втроем в собственной квартире. Но уже на месте туристы разозлились, узнав, что Сомчай - мужчина от рождения, и вступили в драку. В итоге девушку пришлось увезти в госпиталь с травмой ноги, а корейцы были доставлены в полицейский участок с синяками и ссадинами.</p> <p>Фотография взята с группы в Фейсбуке Pattaya News Archive</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com