Девушка с Сахалина после ночевки в тюрьме в аэропорту Суварнабхуми летит домой

Девушка с Сахалина после ночевки в тюрьме в аэропорту Суварнабхуми летит домой

Девушка с Сахалина, переночевав в тюрьме Суварнабхуми, только что вылетела из Таиланда, по данным группы "Паттайя от А до Я"

Сейчас Екатерина Г. уже в полете. Родные ей купили билет на ближайший рейс S7 до Иркутска. Все попытки родных связаться с ней в тюрьме не увенчались успехом.

Остается главный вопрос: за что?

Пограничники в аэропорту Суварнабхуми, с их слов, не обязаны объяснять причину отказа при въезде в страну. Однако свекрови удалось узнать, что Кате поставили уже хорошо известный среди русских туристов штамп: «Недостаточно средств».

Сейчас уже стало доподлинно известно, что с собой у туристки было более 100 тысяч рублей плюс доллары и евро. Однако наличку у Кати никто не спрашивал.

Один из администраторов группы "Паттайя от А до Я" предположил, что Катю просто могли с кем-то перепутать. Но в дальнейшем признать свою вину и отпустить человека – означает для тайца (тем более в погонах) потерять свое лицо. Проще вот так взять и как ненужный или потерявшийся багаж отправить на Родину, обратно владельцу. Туристом больше, туристом меньше…

Напомню, что Екатерина 5 апреля влетела в Бангкок с острова Сахалин через Владивосток и Гонконг. Собиралась в гости к свекрови на два месяца (у той в Паттайе своя квартира). Обратный билет у Кати был на 4 июня. Ее забрали в СИЗО из очереди на погранконтроле.

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

© 2012-2019 GrandisVillas. All rights reserved

©2019 Все права защищены