Путеводитель

Русскую девушку из ревности сильно ударили по голове недалеко от Волкинг Стрит

Русскую девушку из ревности сильно ударили по голове недалеко от Волкинг Стрит

Ночью со вторника на среду на Волкин стрит разыгралась кровавая драма. Нашу русскую девушку увезли в госпиталь. И сегодня она лично написала в группу "Паттайя от А до Я", что же там произошло.

«Я встречаюсь с тайцем, ну, вернее, уже живем вместе. Познакомились девять месяцев назад. На тот момент у него была тайка, но первое время я не знала об этом, а потом когда узнала, то у нас уже были чувства, и он с ней разошёлся.

Прошлой ночью мы гуляли с ним по Волкин стрит в сторону парковки. Вдруг я почувствовала сзади неожиданный удар по голове. Трогаю, а там река крови… Руки, ноги, шея, одежда, - все у меня было в крови, настолько сильный оказался удар. Оборачиваюсь, а там она – бывшая моего парня, каблуки с земли поднимает и, что-то крича моему парню, убегает.
Мы поехали в больницу, там мне обрили треть головы, зашили рассечение. Наложили несколько швов. Голова очень болела.

Получена сильная травма головы, рассечение. В больнице наложили несколько швов

А днём мы пошли в полицию, и тут я была просто в шоке..
Ни разу не попадала в подобные ситуации, вообще первый раз в жизни попала в полицию, поэтому думала все как в развитых странах. Хотел покалечить человека – отвечай перед законом. 
Они приняли мое так называемое заявление. Распечатали его, дали подписать и сказали сохранить. Я спрашиваю:

- А что дальше? 
- А ничего! - отвечает мне офицер! – Вот если она ещё раз на вас нападет, то тогда звоните по указанному номеру, и ее заберут в полицию.

То есть я должна ждать второго случая.
Я говорю: 
- А если она меня убьёт в следующий раз, что вы будете делать? - на что полицейский мне сказал: «убить человека не так легко», подразумевая, что голова у меня очень крепкая.

Я начала возмущаться и настаивать на том, чтобы полицейские ее вызвали к себе для беседы? После этого они начали разговаривать с моим парнем на тайском (естественно, я ничего не поняла). Как он мне пояснил, полицейские попросили его: «Уводи свою подругу и объясни ей ещё раз, что если будет ещё раз нападение, то пусть звонит».

Это уже мы обсуждали на улице. Я была в шоке! Честно, не знаю, как можно ещё их вразумить, что я хочу получить у них защиту, и что мне реально сейчас как-то боязно.
Но на первый раз у них видимо простительно? А если представить ситуацию наоборот? Я бы из-за парня побила тайку, нанесла ей увечья? Мне кажется, меня бы уже закрыли и денег как минимум просили за травму головы.

Зная характер таек, их ревность, теперь мне страшно из дома одной выходить, появляться без сопровождения где-либо, ведь у нее есть подруги. Наверняка много подруг. А для них тоже будет на первый раз простительно?!

Прием врача и операция в Бангкок Госпитале обошлись мне в 8 000 батов примерно. И теперь я еще хожу на перевязки, каждый раз 500 батов. Всю одежду пришлось выбросить».

По информации из группы "Паттайя от А до Я"

© 2012-2019 GrandisVillas. All rights reserved

©2019 Все права защищены